要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

13周+NT彩超图看男女

32983252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是13周+4天做NT时的彩超图,昨天同事说医生可以看懂宝宝的B超图,能看出男女,请问有人能看出来,我这宝宝是男孩女孩吗? RIMG0101.JPG

这是NT的侧面黑白图

RIMG0097.JPG 这张是18+5天时妇幼保健站做的B超,真心看不懂啊

点击查看全文
十四级宝宝 |
の清水雅然~~ 发表于 2013-7-11 09:45
<br/>不知道,是自己的宝宝,男女都喜欢,就是很好奇啊,呵呵
<br/><br/> 对啊  就是很好奇··· 在准备宝宝用品时  有时候看中蓝色的东西 但是不敢买·· 所以啊 知道性别买东西还是有好处的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
五月龙宝宝 发表于 2013-7-11 10:10
<br/>宝宝好可爱啊。
<br/><br/>gst好羞涩嘿嘿,谢谢夸奖
点击查看全文
ZY小宝宝 发表于 2013-7-11 10:58
<br/>对啊  就是很好奇··· 在准备宝宝用品时  有时候看中蓝色的东西 但是不敢买·· 所以啊 知道性别买东 ...
<br/><br/>是啊,我也这么想,我妈说,月子里的小孩穿什么颜色都行
点击查看全文
八级宝宝 |
好清晰的图片啊,我去做B超,就看到黑漆漆的一坨em27
点击查看全文
黄先君的毛毛 发表于 2013-7-11 12:15
<br/>好清晰的图片啊,我去做B超,就看到黑漆漆的一坨
<br/><br/>呵呵,是不是月份小啊,月份小的时候只能看到黑黑的一团是孕囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝宝真的好可爱啊,还捂着眼睛呢!他都羞羞不让妈妈看了,等到18周再看吧!我就是19周左右看的男女!
点击查看全文
陈家小宝。 发表于 2013-7-11 14:13
<br/>宝宝真的好可爱啊,还捂着眼睛呢!他都羞羞不让妈妈看了,等到18周再看吧!我就是19周左右看的男女! ...
<br/><br/>wgx奸笑是啊,都说宝宝害羞,捂着眼睛,可能是光照的,我马上要做四维了,还在那个医院,估计也不会说男女的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
小腿夹的好紧哦,看不到呢。
点击查看全文
十四级宝宝 |
の清水雅然~~ 发表于 2013-7-11 11:22
<br/>是啊,我也这么想,我妈说,月子里的小孩穿什么颜色都行
<br/><br/>   小孩子还小穿什么都都可以   只是如果买错颜色  公婆或者不知情的人以为是男宝或女宝。。。如果是男宝买成粉色倒还好, 如果是女宝,你买成蓝色 不知道别人怎么想的···
点击查看全文
happyxn 发表于 2013-7-11 14:27
<br/>小腿夹的好紧哦,看不到呢。
<br/><br/>嘿嘿,害羞,好像能看到一点,因为是侧着的
点击查看全文