要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

13周+NT彩超图看男女

32986052 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是13周+4天做NT时的彩超图,昨天同事说医生可以看懂宝宝的B超图,能看出男女,请问有人能看出来,我这宝宝是男孩女孩吗? RIMG0101.JPG

这是NT的侧面黑白图

RIMG0097.JPG 这张是18+5天时妇幼保健站做的B超,真心看不懂啊

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
ZY小宝宝 发表于 2013-7-11 14:40
<br/>小孩子还小穿什么都都可以   只是如果买错颜色  公婆或者不知情的人以为是男宝或女宝。。。如果是男宝 ...
<br/><br/>呃,也是啊,那就买嫩绿色和嫩黄色的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
13周太早了,真的
点击查看全文
金鱼姬花旦 发表于 2013-7-11 14:55
<br/>13周太早了,真的
<br/><br/>网上都说三个月就能看出来了,我也想试试看呢,嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
の清水雅然~~ 发表于 2013-7-11 14:17
<br/>是啊,都说宝宝害羞,捂着眼睛,可能是光照的,我马上要做四维了,还在那个医院,估计也不会 ...
<br/><br/>em32  我当时是找得熟人 ,一般人可能都不说的哟。。嘻嘻
点击查看全文
陈家小宝。 发表于 2013-7-11 15:15
<br/>我当时是找得熟人 ,一般人可能都不说的哟。。嘻嘻
<br/><br/>是吧,妇幼保健院没有认识的人,产检人家不说,小医院认识人,又信不过她们,不想去那产检,单独为了看男女做一次B超感觉不好,宝宝不喜欢被照
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
13周还没分化呢,看不出来吧。器官要到17周才长好。
点击查看全文
十四级宝宝 |
宝宝看的好清楚啊!
点击查看全文
aegean0211 发表于 2013-7-11 15:59
<br/>宝宝看的好清楚啊!
<br/><br/>em37嗯嗯,还算清楚
点击查看全文
木木晶 发表于 2013-7-11 15:45
<br/>13周还没分化呢,看不出来吧。器官要到17周才长好。
<br/><br/>刚刚看了一个帖子,上面讲的到十三周就能分辨了http://bbs.bozhong.com/thread-36752958-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
太清楚了,确定是彩超
点击查看全文