要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

有没有姐妹早孕反应从第10周开始减轻的?

楼主: michellesj
8945669 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕9w+2了,53天BC有胎芽10mm,胎心140次/分钟。

从50天起,孕吐还挺严重,基本一天要吐3-4次,然后整个人像生病一样,很难受。但是从前天起,整个人突然感觉舒服了很多,早上起来没有那种憋住想吐的感觉,饿了也不会恶心的狂吐,中午吃了饭以后也不会想吐了。 总之就是整个人都轻松了很多,吃东西胃口也好了些。昨天就晚饭后有些许难受,吐了一点点。

今早起床神清气爽,突然感觉心里不安。不知道有没有好孕的姐妹也是从60多天开始孕反减轻的?需不需要再去医院B超呢?

以前生化过两次,所以特别紧张这一次。

谢谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 21:16 | 来自WAP
现在进入第十周了,看样子要和第九周一样反应重了。我是第八周干呕恶心,第九周吐了两次。看来第十周仍然是孕吐高峰期。回想第八周还是蛮轻的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 21:17 | 来自WAP
现在进入第十周了,看样子要和第九周一样反应重了。我是第八周干呕恶心,第九周吐了两次。看来第十周仍然是孕吐高峰期。回想第八周还是蛮轻的
点击查看全文
michellesj (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 21:44
迎风一刀 发表于 2013-7-13 21:17
<br/>现在进入第十周了,看样子要和第九周一样反应重了。我是第八周干呕恶心,第九周吐了两次。看来第十周仍然是 ...
<br/><br/>看来你是吐在后头啊。我是从42天开始吐,一直狂吐到63天。进入第十周后神奇般的轻松了,所以才担心发帖求安慰。不过我的反应只是减轻,没有完全消失,才安慰些。今晚又狂吐了一次。吐吐更安心啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 18:09
孕9w+5,胸部时而胀痛,时而按压痛,睡觉时格外明显。恶心反胃次数2次,少许呕吐2次。但一直感觉胃堵住的感觉。食欲不是很好,中午一粒米饭都没吃,下午饿的厉害,吃了紫薯,饼干,鸡蛋,水果等。晚饭吃了一小碗米饭,但是非常想呕,有吐出来的欲望,强忍着, 然后一直很难受,恶心的厉害。 很惨的是今天拉肚子了,肚子一直痛的厉害,感觉是因为拉肚子的原因,但也不确定。担心,还是决定明天去医院再次B超下放心。 另外一个症状,尿频厉害,20分钟上厕所一次,希望是BB在健康的成长,子宫增大了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 09:49
孕9w+6,今天胸部一天都不怎么痛,但是貌似孕吐有卷土重来的趋势。原本今早打算去B超看看宝宝的,但是昨晚恶心的厉害,所以自我安慰是宝宝在给我信号“妈妈,我很好呢,不用担心!”所以今早便一觉睡到大天亮,不去医院折腾了。 从起床开始便感觉难受,一直作呕,喝的豆浆也吐了。干呕次数明显多于昨天。食欲依然不佳,不喜欢吃米饭。但是下午晚上反而没怎么呕心了。还有,今早发现体重轻了1斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 12:34
我9W+1天,从6W开始恶心,头晕,胃里感觉一直堵着,想吐又吐不出来,到目前真正吐的只有一次。中间有几天舒服了,还有点担心,没几天反应又卷土重来了。8W的时候做了B超,胎心有了。恶心的难受的时候含颗话梅,吃点西瓜,或者梳打饼干,对我有用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 10:31
昨天孕70天即10w整,因为胸部也不胀痛了,早孕反应又减轻,所以担心还是忍不住去照了个B超。好在bb一切都好,已经初成人型了,好可爱啊~~上图 BB的第二张B超图.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 10:33

孕10w+1,今早起床真的很舒服,连昨天偶尔的干呕都减轻不少,呕吐次数为0。还能帮助老公一起干活了。好在昨天B超确认过bb一切都好,否则真是难免会担心啊.剩下的症状就是每天饿的厉害。

早餐130g面包+一杯豆浆+2个煮鸡蛋

上午: 桃子一个,黄瓜一根

中餐:一碗米饭+蔬菜若干+荤菜少许

下午:苹果一个+100g面包一个+玉米一根

不到晚餐时间就饿的慌慌慌,有木有啊!!!

~BB加油哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 20:45
孕10w+2,孕反减轻非常非常多。除了偶尔的干呕+没什么精神,其他一切都开始恢复正常。食欲也渐渐的恢复,一餐能吃一碗米饭了。宝宝真心疼麻麻,乖!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 14:34
孕11w+1,最近两天又开始恶心厉害。干呕严重些就会吐出来;中午吃的饭全吐了。。。。吃饭也一点都没胃口,不吃又饿的厉害。好难受啊,希望再坚持一周一切不适的反应就都结束吧!
点击查看全文