要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

有没有姐妹早孕反应从第10周开始减轻的?

楼主: michellesj
9055769 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕9w+2了,53天BC有胎芽10mm,胎心140次/分钟。

从50天起,孕吐还挺严重,基本一天要吐3-4次,然后整个人像生病一样,很难受。但是从前天起,整个人突然感觉舒服了很多,早上起来没有那种憋住想吐的感觉,饿了也不会恶心的狂吐,中午吃了饭以后也不会想吐了。 总之就是整个人都轻松了很多,吃东西胃口也好了些。昨天就晚饭后有些许难受,吐了一点点。

今早起床神清气爽,突然感觉心里不安。不知道有没有好孕的姐妹也是从60多天开始孕反减轻的?需不需要再去医院B超呢?

以前生化过两次,所以特别紧张这一次。

谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我8周就开始减轻了……
点击查看全文
michellesj (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
jinjin922 发表于 2013-7-24 14:43
<br/>我8周就开始减轻了……
<br/><br/>会反复的。我9w+1时开始减轻基本不吐了。舒服很多,还特地去照了个B超放心。这几天孕吐又回来了,每天要吐两三次。。。
点击查看全文
michellesj 发表于 2013-7-24 14:44
<br/>会反复的。我9w+1时开始减轻基本不吐了。舒服很多,还特地去照了个B超放心。这几天孕吐又回来了,每天要 ...
<br/><br/>我今天88天 没有反复过 最难受的时候也就是8周前那段日子
点击查看全文
jinjin922 发表于 2013-7-24 14:51
<br/>我今天88天 没有反复过 最难受的时候也就是8周前那段日子
<br/><br/>好幸福啊。。。那你现在孕反彻底结束了吧?我希望再熬一周就可以舒服了,没想到怀个孕这么难受。。。
点击查看全文
michellesj 发表于 2013-7-24 15:08
<br/>好幸福啊。。。那你现在孕反彻底结束了吧?我希望再熬一周就可以舒服了,没想到怀个孕这么难受。。。 ...
<br/><br/>现在就偶尔轻微恶心 时不时打嗝 最难受的就是没胃口 饿又饿得快 尼玛 饿了又不知道吃什么 只能吃些水果跟鸡蛋 其他真心没胃口 吃饭跟受刑似的 太悲催了
点击查看全文
jinjin922 发表于 2013-7-24 15:11
<br/>现在就偶尔轻微恶心 时不时打嗝 最难受的就是没胃口 饿又饿得快 尼玛 饿了又不知道吃什么 只能吃些水果跟 ...
<br/><br/>强烈握手!没胃口,吃饭跟受刑一样(太形象了),又饿得快,跟我一模一样啊。我也是不知道吃啥,饿起来又难受的死。。。没想到你都12w多了还这样,看来真像传说中要到16w后才好? 好惨啊。。。
点击查看全文
michellesj 发表于 2013-7-24 15:14
<br/>强烈握手!没胃口,吃饭跟受刑一样(太形象了),又饿得快,跟我一模一样啊。我也是不知道吃啥,饿起来又 ...
<br/><br/>其实还好啦 至少人不难受 我已经谢天谢地了 胃口不好我每年夏天都这样 也习惯了 只是怕饿着宝宝 还好现在孕初期宝宝所需的营养不会太多 相信中后期胃口会恢复的 到时不要太胖才好 哈哈
<br/>亲你现在几周啊 感觉你预产期跟我好近哦 我是网上结合末次月经跟周期算的 还没B超确定呢 你是B超定的么 好纠结的日子啊 提前一周就蛇尾了 然后过一天就两岁了 妈妈咪呀……
点击查看全文
jinjin922 发表于 2013-7-24 15:21
<br/>其实还好啦 至少人不难受 我已经谢天谢地了 胃口不好我每年夏天都这样 也习惯了 只是怕饿着宝宝 还好现在 ...
<br/><br/>我现在每天都在想念我以前胃口大开的日子,想念那些好吃的菜。。。哈哈,可惜现在就算去吃,发现也难吃到死。我感觉我好难受啊。。。希望这种日子快快过去。
<br/>我今天11w+1天,比你晚几天。预产期我网上算是2月13号啊,希望别提早出来就是马宝宝了。我希望马头,不喜欢蛇尾啊啊。。。祈祷待到预产期才出!
点击查看全文
michellesj 发表于 2013-7-24 15:27
<br/>我现在每天都在想念我以前胃口大开的日子,想念那些好吃的菜。。。哈哈,可惜现在就算去吃,发现也难吃到 ...
<br/><br/>我也是 以前看到川菜 尤其是水煮鱼泡椒牛蛙 巴不得扑上去 现在可好 辣味一点兴趣都没有 可能我宝宝不喜欢吃辣的 哈哈 这孩子……
<br/>我也是狂爱马宝 如果是蛇尾 那我估计要郁闷一阵 马首是瞻 多好的寓意啊 希望我的宝宝淡定如我!你的也是 哈哈哈哈!
点击查看全文
jinjin922 发表于 2013-7-24 15:38
<br/>我也是 以前看到川菜 尤其是水煮鱼泡椒牛蛙 巴不得扑上去 现在可好 辣味一点兴趣都没有 可能我宝宝不喜欢 ...
<br/><br/>是啊是啊,一定会的,我们的宝宝都会在马年出生!
点击查看全文