要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

有没有姐妹早孕反应从第10周开始减轻的?

楼主: michellesj
8941069 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕9w+2了,53天BC有胎芽10mm,胎心140次/分钟。

从50天起,孕吐还挺严重,基本一天要吐3-4次,然后整个人像生病一样,很难受。但是从前天起,整个人突然感觉舒服了很多,早上起来没有那种憋住想吐的感觉,饿了也不会恶心的狂吐,中午吃了饭以后也不会想吐了。 总之就是整个人都轻松了很多,吃东西胃口也好了些。昨天就晚饭后有些许难受,吐了一点点。

今早起床神清气爽,突然感觉心里不安。不知道有没有好孕的姐妹也是从60多天开始孕反减轻的?需不需要再去医院B超呢?

以前生化过两次,所以特别紧张这一次。

谢谢!

点击查看全文
michellesj (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 12:25
大宇宝贝 发表于 2013-7-11 12:23
<br/>你末次月经是5.7吧 咱俩是一天啊!我最近两天也感觉好受些了,不过之前我一直是恶了巴心的,没吐过。现在只 ...
<br/><br/>我末次月经5.8,差不多。看来很多姐妹在这个时候都会舒服些啊。我连乳头乳晕都没变黑变大,就是胸有点胀而已。这段日子是挺难熬的吧,主要是不知道情况好不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 12:28
Mrs.JY 发表于 2013-7-11 12:22
<br/>我也是十周开始好很多了
<br/><br/>那我就放心了。我看你63天还做了B超也好好的。安心了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 12:33
michellesj 发表于 2013-7-11 12:25
<br/>我末次月经5.8,差不多。看来很多姐妹在这个时候都会舒服些啊。我连乳头乳晕都没变黑变大,就是胸有点胀 ...
<br/><br/>你打算什么时候B超啊?你用的药 只用了几天吗,我因为孕酮低到现在还每天一针黄体酮和一片地屈孕酮,要到这个月底才能停药!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 12:50 | 来自WAP
我昨天刚满十周,一直期待传说中的减轻,,,今天还是一样。。。感觉还严重了,现在吐一点都不纠结,说吐就吐。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 13:39
大宇宝贝 发表于 2013-7-11 12:33
<br/>你打算什么时候B超啊?你用的药 只用了几天吗,我因为孕酮低到现在还每天一针黄体酮和一片地屈孕酮,要到 ...
<br/><br/>我53天的时候照过B超了。下次要到7月31号。我打针打了10天,照出胎心后就没打针了,一直吃达芙通,每天2片。医生给我一直开到11周。说吃到2个半月就可以停了。我问她要不要再检查孕酮什么的,她说不用,到两个半月就可以靠胎盘了。我在上海国妇婴看的,我想那里的医生应该还可以把,所以就相信医生把。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 13:40
anyway125 发表于 2013-7-11 12:50
<br/>我昨天刚满十周,一直期待传说中的减轻,,,今天还是一样。。。感觉还严重了,现在吐一点都不纠结,说吐就 ...
<br/><br/>多好,起码说明宝宝很健康,不用担心啊。像我减轻了还担心呢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 13:42
想要大美妞的妈 发表于 2013-7-11 12:08
<br/>我从54天就开始舒服了,今天63天了,吐的最厉害的是40多天的时候。现在就是便秘很严重 ...
<br/><br/>宝妈便秘的话多吃点玉米,红薯之类的粗粮。我因为孕反严重的时候一直很饿,就靠玉米和红薯撑着,然后便便很顺畅。还有,多吃点水果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 16:31
想要大美妞的妈 发表于 2013-7-11 12:08
<br/>我从54天就开始舒服了,今天63天了,吐的最厉害的是40多天的时候。现在就是便秘很严重 ...
<br/><br/>我也是阿,每天去厕所就跟要命似的,你去医院看了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:40
shxwangyuan 发表于 2013-7-11 16:31
<br/>我也是阿,每天去厕所就跟要命似的,你去医院看了吗
<br/><br/>没去医院看呢。上班呢,没时间,医生还叫我在家休息10天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 18:55
9w+4, 胸部继续胀痛,不自主的干呕次数几乎无,吃一碗饭就胃胀,吐出后舒服。饥饿感较上周大大减缓,即便饿了也不会烧心非常厉害。但是依然觉得胃一直不舒服的感觉,主动干呕几次便舒服不少。 晚上狂吐一次。总体而言,孕反较上一周减缓非常多。希望bb一切都好,给自己守楼,每天更新!
点击查看全文