要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

有没有姐妹早孕反应从第10周开始减轻的?

楼主: michellesj
8940069 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕9w+2了,53天BC有胎芽10mm,胎心140次/分钟。

从50天起,孕吐还挺严重,基本一天要吐3-4次,然后整个人像生病一样,很难受。但是从前天起,整个人突然感觉舒服了很多,早上起来没有那种憋住想吐的感觉,饿了也不会恶心的狂吐,中午吃了饭以后也不会想吐了。 总之就是整个人都轻松了很多,吃东西胃口也好了些。昨天就晚饭后有些许难受,吐了一点点。

今早起床神清气爽,突然感觉心里不安。不知道有没有好孕的姐妹也是从60多天开始孕反减轻的?需不需要再去医院B超呢?

以前生化过两次,所以特别紧张这一次。

谢谢!

点击查看全文
michellesj (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 11:09
酒酒的灰灰 发表于 2013-7-11 11:04
<br/>反复的,我就好了几天,后面又开始了
<br/><br/>我今天是舒服的第二天了,等着看是否会卷土重来。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 11:20 | 来自WAP
我六十几天的时候爽了两天 然后又开始了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 11:22
孔太太 发表于 2013-7-11 11:20
<br/>我六十几天的时候爽了两天 然后又开始了
<br/><br/>哈,那看来我要好好珍惜舒服的时光。很可能又卷土重来。我其实42-44天的时候也吐的很厉害,然后44天-50天就轻很多,只是干呕。后来51天开始又狂吐。不知道这次是不是跟以前一样,暂时让我舒服下。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 11:27
michellesj 发表于 2013-7-11 11:07
<br/>我前两天还是饿的发慌,每天都不停的在吃东西,一旦饿就会想吐。这两天明显饿的速度慢了,即使有饥饿的感 ...
<br/><br/>我现在就是饿,一直饿,一直吃一只饿。稍微吃多一点点就要吐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 11:32
twofish1984 发表于 2013-7-11 11:27
<br/>我现在就是饿,一直饿,一直吃一只饿。稍微吃多一点点就要吐。
<br/><br/>哎呀,你现在这种反应是我孕反最严重时候的反应。也是一直饿,就一直吃,然后吃了就吐。然后吐了继续吃,循环。饱了恶心必须吐出来;饿了烧心,也必须吐出黄水来。 看来我孕反不算最严重的,你现在舒服的时候都跟我严重的时候差不多。 我今天这种舒服的感觉就跟没反应一样啊。。。。呜呜,除了胸还胀,真不觉得自己是个孕妇。 也难怪我担心了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:37 | 来自WAP
michellesj 发表于 2013-07-11 11:09:12酒酒的灰灰 发表于 2013-7-11 11:04<br/>反复的,我就好了几天,后面又开始了<br/>我今天是舒服的第二天了,等着看是否会卷土重来。。。
我前期吐的半死,但中间也好几天,然后又开始,宝妈不用担心,我现在吃太饱还会吐呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 11:51
wgx惊讶我是开始反复啊。。一天想吐一天不想吐的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 12:08
我从54天就开始舒服了,今天63天了,吐的最厉害的是40多天的时候。现在就是便秘很严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 12:22
我也是十周开始好很多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 12:23
你末次月经是5.7吧 咱俩是一天啊!我最近两天也感觉好受些了,不过之前我一直是恶了巴心的,没吐过。现在只有看到自己乳头发黑才有是孕妇的感觉,周日去B超下,了心思了!!!
点击查看全文