要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

多囊闭经跪求经验

楼主: 彬彬可乐
2156043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来到播种网一直在默默的关注着姐妹们的心酸历程,也想自己发个帖子来跟踪记录以后的求医过程与效果,和大家探讨!

从08年开始查出多囊B超8-9个小卵泡,在市妇幼吃了三个月的克龄蒙,之后促排,促排出血未同房,未检测卵泡,等于失败

卵泡却变成12个以上了,中间吃了两年多的中药,一次自己来的月经都没有

看到姐妹们说的黄花菜可以补充雌激素,吃了一个多月,不知道有效果没有

最近很想促排,很想要一个宝宝,怎么办呢,大大小小的医院看了很多了,真的找不到能治好我的医生,怎么办???

好累,敲着键盘好想哭!希望大家给我个经验,该怎么办?怎么治疗?

点击查看全文
彬彬可乐 (楼主)
五级宝宝 |
今天去中医院生殖中心了,医生说我的情况中医没效果只能西药,让吃妈富隆或者达英,我问促排出血怎么办?她说那是内膜薄卵泡不长才出血,没别的办法了,中药没效果只能激素药,可是我以前也吃过妈富隆,后来促排照样出血,悲催啊
<br/>最近晚上都在跳绳摇呼啦圈!加油坚持,这几天继续咨询好的中医
点击查看全文
彬彬可乐 (楼主)
五级宝宝 |
小甜梨 发表于 2013-7-11 07:23
<br/>LZ你的心情我很了解,我也是多囊,治了3年,现在好孕了,我的心得是:虽然别人都说中药比西药副作用小,但是 ...
<br/><br/>亲,我也四年多多囊了,中药也是没效果,最近正在寻找好的中医,还想试试中药,不行就吃西药吧,希望和亲一样幸孕!
点击查看全文
彬彬可乐 (楼主)
五级宝宝 |
静雯妹妹 发表于 2013-7-11 08:06
<br/>你是胖多囊吗??减肥啊!!
<br/><br/>恩,现在每天都在跳绳运动,坚持!
点击查看全文
彬彬可乐 (楼主)
五级宝宝 |
阳光俏蔷薇 发表于 2013-7-11 16:37
<br/>我也是多囊,闭经,中药调来了月经,但是量非常少,以后要好好吃饭,好好睡觉,好好运动! ...
<br/><br/>你闭经多久呢,中药调来了就好,不管多少就算是有效的,加油!
点击查看全文
彬彬可乐 (楼主)
五级宝宝 |
心属云 发表于 2013-7-11 12:37
<br/>多囊就是一个费时间,费精力和费钱的病,但是要放宽心,自己不能给自己压力越是有压力越是难怀,我就是一个 ...
<br/><br/>是的,没别的办法!希望我们都快点怀上宝宝
点击查看全文
彬彬可乐 (楼主)
五级宝宝 |
SD恩恩 发表于 2013-7-10 23:11
<br/>楼主,既然有病就积极的治疗!我和你一样同样的多囊,或者比你更悲惨,我去年怀孕胎停,人流后就一直盆炎缠 ...
<br/><br/>恩,好的医生真的不多,努力寻找不放弃,我们一起加油!
点击查看全文
彬彬可乐 (楼主)
五级宝宝 |
小甜梨 发表于 2013-7-11 07:23
<br/>LZ你的心情我很了解,我也是多囊,治了3年,现在好孕了,我的心得是:虽然别人都说中药比西药副作用小,但是 ...
<br/><br/>我也好想做人授,如果我的情况可以促排,尽量选择人授,几率或许比自然的高些
点击查看全文
六级宝宝 |
通过我这一年多来对多囊的了解,现可总结一下看法
<br/>
<br/>1,不知道怎么得的,但是得了,似乎就是终身的,无谓治好,或是治不好,也根本不存在什么特效药. 全国各大专业的大医院的主要方案也都是:激素不OK的调激素,激素调好后,想要孩子就促排,促排后检测卵泡,大小合适后可以打破卵针,然后医生交待同房,同房完后看一下排了没有,要是排了,一般医生会交待吃十四天的孕酮这类的,帮助保胎.全国来说,大多情况大体就是这样的个过程.
<br/>
<br/>2,主要是排卵障碍,排的慢,所以影响生育,别人一年12次机会,多囊的,如果不人工干预,机会率估计也就是几次.但除了影响生育,其它的好像也没什么影响
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>3,多囊在不孕症中,已经是最好打整,最最容易怀孕的一种了.
<br/>
<br/>4,如医生所说,有卵子的怎么也比没卵子的强.要实在不行做试管也有那么多卵子可以用呢.
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>如果身体OK,除了多囊,没有其它毛病的话,要怀上孩子这个是一定能达成的.当然年龄小的自然比年龄大的有优势.
<br/>
<br/>
<br/>怀孩子这个事,我很宽心,应该努力的,我也会努力,要看医生也要看最专业的医生,这样不但可以少走弯路少花冤枉钱,最重要的是对病情有清晰的认识,自己不会慌,也不用搞得像绝症一样的无知与恐惧. 我在的多囊群里,几百号人全是多囊,已经当妈妈的人不少,正在怀孕的人也不少.多半是促排怀上的,也有自然怀上的.好的身体是革命的本钱,胖多囊,就比如我,能减肥就减减肥,这样人的形象不但是漂亮了,也很有助于怀宝宝.
<br/>
点击查看全文
彬彬可乐 (楼主)
五级宝宝 |
明天早上挂中医院三附院门成福的号,吃三个月中药看看效果,只求来一次月经我就继续吃,不过他的药好贵哦,据说一个月药2000多,希望能挂上
点击查看全文
七级宝宝 |
多囊已有2年之久,断断续续没有好过,现在很无助。
<br/>
点击查看全文