要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

多囊闭经跪求经验

楼主: 彬彬可乐
2156843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来到播种网一直在默默的关注着姐妹们的心酸历程,也想自己发个帖子来跟踪记录以后的求医过程与效果,和大家探讨!

从08年开始查出多囊B超8-9个小卵泡,在市妇幼吃了三个月的克龄蒙,之后促排,促排出血未同房,未检测卵泡,等于失败

卵泡却变成12个以上了,中间吃了两年多的中药,一次自己来的月经都没有

看到姐妹们说的黄花菜可以补充雌激素,吃了一个多月,不知道有效果没有

最近很想促排,很想要一个宝宝,怎么办呢,大大小小的医院看了很多了,真的找不到能治好我的医生,怎么办???

好累,敲着键盘好想哭!希望大家给我个经验,该怎么办?怎么治疗?

点击查看全文
彬彬可乐 (楼主)
五级宝宝 |
Each_of_may_day 发表于 2013-7-11 19:18
<br/>多囊已有2年之久,断断续续没有好过,现在很无助。
<br/><br/>要鼓起勇气积极治疗,现在我才能理解到不抛弃不放弃的真正含义
点击查看全文
七级宝宝 |
彬彬可乐 发表于 2013-7-11 20:06
<br/>要鼓起勇气积极治疗,现在我才能理解到不抛弃不放弃的真正含义
<br/><br/>可是我现在真不知道去哪看?西医调了半年医生说我没什么事,一切正常!现在变成双侧多囊,我是该看月经专科还是不孕专科啊?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
09年11月份查出多囊:纠结的心情不言而喻:大家都应该能体会这种感觉:因为当时没有结婚
<br/>所以也没有什么压力:月经不来我一直断断续续吃达英和妈富隆:
<br/>期间婆婆也知道了:婆婆没有给压力就说:和他儿子好就行:有没有孩子无所谓:公公一直不晓得呢、:婆婆当家没和公公说;当时我们还没结婚:婆婆这样说让我万分感动:老公为了表示不在乎立马和我领证了:草草解决婚姻大事啦:
<br/>2011年3月份领证:之后因为酒席没办:本人年纪也不大所以压根没想过这事:
<br/>2012年4月份我办酒了:因为多吃一月大英耽误一月:五月促排一次就怀孕了:算上天给我的新婚礼物吧
<br/>时间有限草草说这么多:下次具体聊
<br/>                                                               或者可以加群聊:229661336多囊群
点击查看全文
彬彬可乐 (楼主)
五级宝宝 |
Each_of_may_day 发表于 2013-7-11 20:23
<br/>可是我现在真不知道去哪看?西医调了半年医生说我没什么事,一切正常!现在变成双侧多囊,我是该看月经专 ...
<br/><br/>还是有问题的,你如果不急找个好的中医调理,药不对症,我之前中药就吃了两年多,西药断断续续也有一年了,也正在找个好的中医,多咨询几个医生
点击查看全文
彬彬可乐 (楼主)
五级宝宝 |
allenmin 发表于 2013-7-11 21:10
<br/>09年11月份查出多囊:纠结的心情不言而喻:大家都应该能体会这种感觉:因为当时没有结婚
<br/>所以也没有什么压 ...
<br/><br/>恭喜亲,我已经加群了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
彬彬可乐 发表于 2013-7-11 17:45
<br/>你闭经多久呢,中药调来了就好,不管多少就算是有效的,加油!
<br/><br/>我从2012.12.11到2013.6.6闭经了半年,6.6来一次,7.9来一次,量都很少,上个月查的雌激素低,估计是这个原因吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
彬彬可乐 发表于 2013-7-11 19:01
<br/>明天早上挂中医院三附院门成福的号,吃三个月中药看看效果,只求来一次月经我就继续吃,不过他的药好贵哦, ...
<br/><br/>我前年看三附院中医王自平几个月,人也是很多,号不好挂。后来知道王自平和门成福都在新华中医院坐诊,离三附院不远,那里人少,挂号不用排队的。不知道现在还在不在那里了,楼主可以问一下
点击查看全文
七级宝宝 |
彬彬可乐 发表于 2013-7-11 20:06
<br/>要鼓起勇气积极治疗,现在我才能理解到不抛弃不放弃的真正含义
<br/><br/>可是不知道去哪治疗,觉得到处都是一样,都没有找对医生
点击查看全文
彬彬可乐 (楼主)
五级宝宝 |
昨天去看了中医院一附院的老中医,说是卵巢功能低下,FSH偏高,中药对我没效果,造影显示左侧通而不畅,说对卵巢功能好的人没影响,对我就有影响了,给开了坤泰胶囊,月经第五天吃发地兰,现在吃黄体酮先来月经,不知道效果怎样,没拿药,23号约了二附院的有名的多囊医生,之前看过她,诊断结果是一样的,用药方案不一样,这个医生的药是巴戟天口服液+调经促孕丸(自配的)+坤泰胶囊,每月提前十天吃黄体酮来月经,有点小纠结,宝啊,什么时候能来呢wgx伤心
点击查看全文
彬彬可乐 (楼主)
五级宝宝 |
褚大夫说不像是多囊,让做了内分泌和阴超,今天中医院二附院的检查结果出来了,明天去看结果
点击查看全文