要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

大家来说说,胎动是什么时间开始的?

楼主: 小小攀
1582365 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕15W+5D 

马上16周了,可是盯着肚皮看,也看到不胎动啊,也没感觉到。

大家都是什么时间开始胎动的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 11:09
胎动是什么感觉啊,我也是最近有时候会痛下下...
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 16:09
今天产检医生说鼓包也是胎动,哈哈,那我宝宝13周多就胎动了。ps:本人怀孕前很瘦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:19
什么感觉也木有啊,哈哈 宝宝快动吧~~  省得麻麻天天担心em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:28
香香泡泡 发表于 2012-5-1 10:01
<br/>我还没有明确的感觉,但是总是觉得有时候莫名的痛一下就是胎动???有过胎动的妈妈们会不会有轻微的痛的感 ...
<br/><br/>我也有轻微的扯痛感,不不知道是不是宝宝在动?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:12
不知道是我神经大条还是什么 我也没感觉到胎动
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:19
还没感觉到,不知道是不是自己肚子上肉太多,脂肪太厚,感觉不到em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:44
我也没有感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 10:35
斐儿妹妹 发表于 2012-5-1 21:28
<br/>我也有轻微的扯痛感,不不知道是不是宝宝在动?
<br/><br/>斐儿都16周了,应该能感觉到了吧?不过第一胎的妈妈一般很难说明白的。我也在期待亲身感觉宝宝胎动呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 20:05
香香泡泡 发表于 2012-5-2 10:35
<br/>斐儿都16周了,应该能感觉到了吧?不过第一胎的妈妈一般很难说明白的。我也在期待亲身感觉宝宝胎动呢 ...
<br/><br/>还没有感觉到呢,有时会感觉到肚子里冒泡泡,但又觉得是肚子痛要上厕所,呵呵,静静等待宝宝大动作
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 18:55
我16+6的时候感觉到的!早期肚子也有过感觉, 但是就一下, 后面几天就没了, 所以就忽略不计了!从16+6开始, 每天不定时的都会有感觉,有时候是轻轻敲门的感觉, 不过就敲一下, 有时候是里面一动的感觉, 到目前为止, 左右和中间都有动过呵呵!动的时候觉得好幸福!!现在宝宝就属于我一个人嘿嘿em70
点击查看全文