要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

大家来说说,胎动是什么时间开始的?

楼主: 小小攀
1585965 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕15W+5D 

马上16周了,可是盯着肚皮看,也看到不胎动啊,也没感觉到。

大家都是什么时间开始胎动的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 20:14
我也在期待胎动呢,晚上睡觉有时候摸肚子中间往下陷一点,早上起来有圆鼓鼓的,不知道是不是他/她在动的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 20:33
14周,宝爸趴在肚子上听心跳,可能是压到宝宝了,宝宝有反抗的动,感觉很明显,以后晚上都能感觉到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 19:39
我是十八周开始有明显胎动的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 07:57
16W+3D,还没感觉~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:10
不知道到底什么才是胎动啊,偶尔有肚子气体流动的感觉,不知道算不算,还是要放屁,反正没看到鼓包
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:54
em27胎动是什么样的啊?我到现在也没有啊,主要是没经验吧~em57
<br/>我还说我LG,你平时懒,我孩子都和你一样懒~~~em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:58
17+5那天走得多了点,回家歇着的时候就感觉到胎动了,而且动了好半天,用手可以摸到宝宝在往上顶,之后这几天天天都会顶半天,早上中午晚上都会动,老公用手也能摸到。之前不知道胎动是什么感觉,但当真正胎动一来就能肯定这就是胎动,很有意思。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:36
我今天也感觉到了em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:55
今天刚16周了,15周+3天好奇胎动是什么样子,用手按了一下肚子,过一会儿感觉到胎动了好兴奋,咕噜咕噜的在动。之后不按都能感觉到动了。
<br/>
<br/>em67被我刺激出来的,哈哈em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:41
18W+4,可是还是没有明显感觉,焦急等待中。。。em25
点击查看全文