要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
楼主: 爸妈的期盼
1850653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删去

点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:57
宝、唄↗ 发表于 2013-7-11 08:24
<br/>之前为什么房本上不写上你的名字呢?假离婚我看还是算了吧,假离婚,你和你老公都知道是假的,别到时拿个真 ...
<br/><br/>之前房本上是我和老公的名字。如果要离婚,就要把我的名字去掉,房子归他一个人,然后我净身出户。这个很搞笑吧?我说,如果反过来,我毫不犹豫。可惜,这个条款对我太不利了。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:06
爸妈的期盼 发表于 2013-7-11 09:53
<br/>公证和法律相比,还是法律大。如果离婚证书上写了房子归男方,公证是没用的。 ...
<br/><br/>所以说先签好协议,房子归你阿!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:09

RE: 这个婚能离吗?

爸妈的期盼 发表于 2013-7-11 09:57

之前房本上是我和老公的名字。如果要离婚,就要把我的名字去掉,房子归他一个人,然后我净身出户。这个很 ...

没有看懂你的话。原来房子是你们两个人的名字。离婚的话房子卖了钱一个人得一半的钱。。你为啥要净身出户??你又没有错误。你回复。
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:10
小甜蜜1314 发表于 2013-7-11 10:09
<br/>没有看懂你的话。原来房子是你们两个人的名字。离婚的话房子卖了钱一个人得一半的钱。。你为啥要净身出户 ...
<br/><br/>旧房子不卖,还住。只是把手续过给老公一个人。我的名字除去。如果卖房子,我们就不用折腾这些了,卖的钱再添一些就可以买学区房了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:14
学区房没那么重要了,个人做为曾经的优等生的体会就是修行靠个人,学习好不好跟学校好不好的关系不是太大的,在于个人的上进心和悟性,你老公如果只是因为学区房提离婚,你完全可以否定掉,如果他揪着不放要离婚,那你就要小心他的心思了,实在逼着你离婚的话,就卖房分钱,不然离婚的事想都别想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:29
婚姻是严肃的,不可儿戏;更不可给老公留下为了一套房你宁可离婚的印象,更何况整个过程你没有一点实际好处。别离!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:14
老公坚持为买学区房假离婚,让他想办法凑钱还清第一套贷款,然后第一套房过户到你名下,他签协议放弃房子产权(公证过的),俩孩子抚养权归你,他每月工资60%交给你作为俩孩子抚养费,第二套房写他名字,首付他自己解决,如果他能做到这份上说明真的只是想买学区房,不是真的想离婚,否则,免谈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:17 | 来自WAP
你老公有工作,可以挣钱,当然也可以去贷款,房本上你俩名字都有,这样,离婚之前把他的名字去掉,房子归你,让他贷款再买一套,他那心眼太明显了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 12:29
永矢弗谖 发表于 2013-7-10 20:54
<br/>签一个协议,约定现在这个房子的产权归你,但是登记在你老公名下。当然这也是有风险的,你老公卖房子的话, ...
<br/><br/>亲,这个协议是要去公证的,不然没有完全的法律效力的。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-11 12:40
xxyoyo 发表于 2013-7-11 12:29
<br/>亲,这个协议是要去公证的,不然没有完全的法律效力的。
<br/><br/>请找度娘看看,也可以找律师问问,从来没有协议生效须公正一说,公正只是更具有公信力而已
<br/>
点击查看全文