要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
楼主: 爸妈的期盼
1854253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删去

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 12:52
永矢弗谖 发表于 2013-7-11 12:40
<br/>请找度娘看看,也可以找律师问问,从来没有协议生效须公正一说,公正只是更具有公信力而已
<br/> ...
<br/><br/>法律是讲大小的,比如中国最大的是宪法,其他的民法都比它小。这里的协议应该属于合同法范畴,而合同法涉及到婚姻中产权问题的都要向婚姻法让步的。所以为了让协议大于婚姻法而优先参考,必须加个公证。
<br/>
<br/>ps,我不需要度娘,我就办过。
<br/>
<br/>我这里回复,也是为了给别人提供更好的信息,你何必咄咄逼人?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-11 13:07
xxyoyo 发表于 2013-7-11 12:52
<br/>法律是讲大小的,比如中国最大的是宪法,其他的民法都比它小。这里的协议应该属于合同法范畴,而合同法涉 ...
<br/><br/>没有咄咄逼人,只是探讨。
<br/>我刚还自己百度了,怕自己真弄错了。其他律师都是说有效建议公证,所以问题到此为止,你有你的坚持,我也有我的看法,各地司法实践不一样吧?也没什么好争的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:08
不要,我现在老公也是因为钱问题叫我假离,MD,如果不是孩子,我还想真离了。假个屁,离就离了还假假真真。搞到自己累死。又不是没有房子住何必搞这些,假变真时,你就哭也没有地方哭了。你选择是对的,紧守。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:48 | 来自WAP
绝对明智!计划没变化快!出事了你就惨了
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:56
<br/>法律是讲大小的,比如中国最大的是宪法,其他的民法都比它小。这里的协议应该属于合同法范畴,而合同法涉 ...
<br/><br/>谢谢了。我以为公证比婚姻法效力小,呵呵。没有深入研究过。不过我还是不打算尝试,太累。
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:58
fxl9651 发表于 2013-7-11 13:08
<br/>不要,我现在老公也是因为钱问题叫我假离,MD,如果不是孩子,我还想真离了。假个屁,离就离了还假假真真。 ...
<br/><br/>是啊。我也不打算离的。刚看到一条新闻说,看看18个月后,中国房地产泡沫是否会破裂?如果破裂,那我们花得血本,真是无归了。
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:58
fxl9651 发表于 2013-7-11 13:08
<br/>不要,我现在老公也是因为钱问题叫我假离,MD,如果不是孩子,我还想真离了。假个屁,离就离了还假假真真。 ...
<br/><br/>是啊。我也不打算离的。刚看到一条新闻说,看看18个月后,中国房地产泡沫是否会破裂?如果破裂,那我们花得血本,真是无归了。我也打算等等再买。但是有的名牌学校,需要提前2年入户口,所以,又不能迟了,眼看孩子就上中班了。
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:00
……卓妈咪 发表于 2013-7-11 13:48
<br/>绝对明智!计划没变化快!出事了你就惨了
<br/><br/>是啊,我以前抛弃一切来老公这个城市,就没有退路了。这辈子就耗在这了,好好歹歹都这样下去了。
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:03
夏意浓 发表于 2013-7-11 10:14
<br/>学区房没那么重要了,个人做为曾经的优等生的体会就是修行靠个人,学习好不好跟学校好不好的关系不是太大的 ...
<br/><br/>当初买房子听说有个小学,我就挺高兴的,毕竟比我小时候的小学好太多了。可是,现在这个社会,老公说要给孩子做点什么,想买个好点学校的学区房。我说,那也得量力而行啊?不能以父母的婚姻来做代价?或者,降低生活质量来做代价呀?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:12
<br/><br/>学法这么多年还真不知道婚姻法有这种规定,求法条出处,求科普。
<br/>提供信息是好的,但是不准确的误导人就不好了
<br/>
点击查看全文