要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
楼主: 爸妈的期盼
1849153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 08:24 | 来自WAP
之前为什么房本上不写上你的名字呢?假离婚我看还是算了吧,假离婚,你和你老公都知道是假的,别到时拿个真的离婚证,女人在这方面太吃亏了,还是慎重考虑,<br/>    如果真想再买一套可以让他家人帮他贷款,他还钱啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 08:34 | 来自WAP
怎么那么不负责任啊?不管最后谁得益也不能拿离婚来赌注啊?又不是没房子住干嘛非得买那么多房子啊?结个婚这么容易的啊?不要上他的鬼子当
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 08:58 | 来自WAP
千万别做这种傻事哦,前段时间上海不是闹假离婚买房的事件,很多后面都以假乱真了。吃亏的就是你了。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:41
要离也得先签好协议公证下,最好是不离!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:51
当然不能离啊,他人是魔鬼,人心隔肚皮 ,管他再怎么亲的人,也不能百分百相信的,现在写什么东西都没效的,倒是离婚程序走下来是铁定有法律效应的,你们商量的是假离婚,万一弄假成真了,完蛋了
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:52
夏意浓 发表于 2013-7-11 09:51
<br/>当然不能离啊,他人是魔鬼,人心隔肚皮 ,管他再怎么亲的人,也不能百分百相信的, ...
<br/><br/>是啊,不能给他成为魔鬼的机会。
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:53
韩小龙包 发表于 2013-7-11 09:41
<br/>要离也得先签好协议公证下,最好是不离!
<br/><br/>公证和法律相比,还是法律大。如果离婚证书上写了房子归男方,公证是没用的。
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:53
韩小龙包 发表于 2013-7-11 09:41
<br/>要离也得先签好协议公证下,最好是不离!
<br/><br/>公证和法律相比,还是法律大。如果离婚证书上写了房子归男方,公证是没用的。
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:54
YJH518 发表于 2013-7-11 08:58
<br/>千万别做这种傻事哦,前段时间上海不是闹假离婚买房的事件,很多后面都以假乱真了。吃亏的就是你了。 ...
<br/><br/>真有这样的事?我以前看新闻说过,假戏真做的,为了以防万一,还是不要为了房子干这样危险的事了。
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:56
袁子弹J 发表于 2013-7-11 08:34
<br/>怎么那么不负责任啊?不管最后谁得益也不能拿离婚来赌注啊?又不是没房子住干嘛非得买那么多房子啊?结个婚 ...
<br/><br/>是啊,我说了很多次,我不想办离婚。不过,老公耐有心。看他还提不提。
<br/>
<br/>以前说买车,我说了一年不想买车,他磨来磨去,我就放弃原则了。
点击查看全文