要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
楼主: 爸妈的期盼
1843253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删去

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 21:14
死也不能离啊,你没工作,要吃亏的。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-10 21:16
爸妈的期盼 发表于 2013-7-10 21:03
<br/>我想,如果老公实在想离婚,我一定把条款写得比较高,比如,房款的70-80%赔偿给我,孩子的教育费用和生活 ...
<br/><br/>他为啥一定要买学区房,政策变化很大,为读书没必要买那么早
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:17
当心有诈。。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:24 | 来自WAP
不能离,谁知道真假呀,除非写好协议,或者把房子给你!别那么相信老公!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:24 | 来自WAP
不要冒险干傻事,假戏真做的事情太多了。再说假离婚对你一点好处都没有,不要到时候成全了别人。孩子读书的问题以后再考虑,现在不要着急啦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:25 | 来自WAP
不要离哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:25
楼主和其他的姐妹情不要拍我,我不是假清高。
<br/>
<br/>我真心觉得做人要有底线,既然结婚,对婚姻就要有信仰。只有感情破裂才是唯一离婚的理由,为了买房卖房或者其他和赚钱,利益相关的原因离婚的,我无法接受。
<br/>
<br/>只有结婚,离婚,没有假离婚,,,
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:44
spieglein8210 发表于 2013-7-10 21:25
<br/>楼主和其他的姐妹情不要拍我,我不是假清高。
<br/>
<br/>我真心觉得做人要有底线,既然结婚,对婚姻就要有信仰。只有 ...
<br/><br/>是啊,我也是这样觉得的。就算穷死,也不拿婚姻来交换。
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:45
洃Sè啲魚 发表于 2013-7-10 21:24
<br/>不能离,谁知道真假呀,除非写好协议,或者把房子给你!别那么相信老公! ...
<br/><br/>事实证明,男人不能相信。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 23:55 | 来自WAP
坚决不能离‘谁知道他心里的小九九
点击查看全文