要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

7月2号排卵的姐妹进来共同期待开奖吧!

楼主: 依宝来
809343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是84年的多囊耗子,曾有一次生化,一次流产,这个月我又促排,1号打10000单位绒促,2号排卵,本来很淡定的我今天开始不淡定了,因为排卵这么久,我没有一点半点姐妹们所说的症状,希望同天排卵的姐妹进来说说聊聊,邀大家共同坐等开奖~~~
点击查看全文
依宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:13 | 来自WAP
我都还没敢测呢,怕受打击呵呵
点击查看全文
依宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 19:24
11591 发表于 2013-7-10 21:04
<br/>你打了HCG,Zzy没有印吗
<br/><br/>打了hcg差不多一周代谢完,太早测是会有印的
点击查看全文
依宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 19:25
cwcy 发表于 2013-7-10 19:14
<br/>亲,咱俩这个月的情况一样的,我天天试都是一条,哎。。。不淡定了。
<br/><br/>弱弱的问一句,一年多以前的试纸还能用吗em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 20:12
wgx生气了白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 20:32 | 来自WAP
依宝来 发表于 2013-07-11 19:25:48cwcy 发表于 2013-7-10 19:14<br/>亲,咱俩这个月的情况一样的,我天天试都是一条,哎。。。不淡定了。<br/>弱弱的问一句,一年多以前的试纸还能用吗
看保质期内就行呀。我的过期八九个月了,没觉得不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 21:20 | 来自WAP
韩宝宝202 发表于 2013-7-11 09:11
<br/>我第一个月备孕,6月12号的姨妈也是2号排的,8号乳房变的软软的,涨涨的,按着还有点痛,排卵后小肚子一 ...
<br/><br/>我们大姨妈和排卵是同一天的,我也是乳房按到痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 21:31
我今晚终于测到大为的印子···很淡···得对着灯光才能看清···不过我家的也看见了···希望好孕···周六是姨妈日···再等等~
点击查看全文
依宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 21:54
我的萌里 发表于 2013-7-11 21:31
<br/>我今晚终于测到大为的印子···很淡···得对着灯光才能看清···不过我家的也看见了···希望好孕·· ...
<br/><br/>妹妹是2号排的吗?几号月经的?我记得我好像是17号月经的
点击查看全文
依宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 21:55
<br/>我今晚终于测到大为的印子···很淡···得对着灯光才能看清···不过我家的也看见了···希望好孕·· ...
<br/><br/>恭喜恭喜,明天早上再测测,上个图看看
点击查看全文
依宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 21:56
<br/><br/>有什么症状没?先接个棒在说!我也好想有个印印,哈哈
点击查看全文