要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

7月2号排卵的姐妹进来共同期待开奖吧!

楼主: 依宝来
810843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是84年的多囊耗子,曾有一次生化,一次流产,这个月我又促排,1号打10000单位绒促,2号排卵,本来很淡定的我今天开始不淡定了,因为排卵这么久,我没有一点半点姐妹们所说的症状,希望同天排卵的姐妹进来说说聊聊,邀大家共同坐等开奖~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 06:28 | 来自WAP
依宝来 发表于 2013-07-11 21:56:00我的萌里 发表于 2013-7-11 21:31<br/>我今晚终于测到大为的印子···很淡···得对着灯光才能看清···不过我家的也看见了···希望好孕·· ...<br/>有什么症状没?先接个棒在说!我也好想有个印印,哈哈
我周六来例假,2号排的,刚来播种一个月了?记不清啦,人家说别套症状,但是我在知道症状前就有屁多、腰酸、小腹针扎、乳房胀痛什么的,跟大姨妈很像,所以我一直在等姨妈,希望不是空欢喜。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 07:38 | 来自WAP
依宝来 发表于 2013-07-11 21:56:00我的萌里 发表于 2013-7-11 21:31<br/>我今晚终于测到大为的印子···很淡···得对着灯光才能看清···不过我家的也看见了···希望好孕·· ...<br/>有什么症状没?先接个棒在说!我也好想有个印印,哈哈
在我不知道什么症状的时候,就基本有症状了,屁多、尿频、乳房胀痛、小腹针扎之类的,我应该明天来例假,今天有个灰印,但照不出来。我症状也轻了,不会诈胡吧。。。紧张,体温降了点。。。
点击查看全文
依宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 08:30 | 来自WAP
小小熊1 发表于 2013-7-11 06:29
<br/>我也差不多1、2号排的,刚测了下,大白板,毫无水印的想象空间
<br/><br/>2号排卵的我大清早测了大卫,那个刺眼的白呀!
点击查看全文
依宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 08:38 | 来自WAP
韩宝宝202 发表于 2013-7-11 09:11
<br/>我第一个月备孕,6月12号的姨妈也是2号排的,8号乳房变的软软的,涨涨的,按着还有点痛,排卵后小肚子一 ...
<br/><br/>你这情况属于排卵晚的,不能按姨妈日,得按排卵日以后第十四天是你的下次姨妈日呀,希望我们都好孕!不过我刚测到了大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 08:44
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 08:56
依宝来 发表于 2013-7-12 08:38
<br/>你这情况属于排卵晚的,不能按姨妈日,得按排卵日以后第十四天是你的下次姨妈日呀,希望我们都好孕!不过 ...
<br/><br/>这样啊,那我等着吧,今天感觉有来姨妈的感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:28
今天排卵日第11天,我也是各种症状齐全,但是昨天测ZZY白板,拿着手电筒看也是白板,今早还没敢测,怀老大时时第12天测出来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:30
狙击手 发表于 2013-7-10 20:04
<br/>s 我测了大卫排卵试纸粉印刚刚,郁闷,如果是强阳多好啊
<br/><br/>还是要看zzy的,我排卵试纸也是很弱的粉色,但是今天zzy淡粉色印了,大家还是不能完全依靠排卵试纸的,还是要信zzy的,不要灰心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:34
我连排卵试纸都是大白板呢,呜呜呜呜,快疯了
点击查看全文
依宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:43 | 来自WAP
我的萌里 发表于 2013-7-12 07:38
<br/>在我不知道什么症状的时候,就基本有症状了,屁多、尿频、乳房胀痛、小腹针扎之类的,我应该明天来例假,今 ...
<br/><br/>MM姨妈来了吗?没来就有很大希望啊!
点击查看全文