要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

7月2号排卵的姐妹进来共同期待开奖吧!

楼主: 依宝来
808943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是84年的多囊耗子,曾有一次生化,一次流产,这个月我又促排,1号打10000单位绒促,2号排卵,本来很淡定的我今天开始不淡定了,因为排卵这么久,我没有一点半点姐妹们所说的症状,希望同天排卵的姐妹进来说说聊聊,邀大家共同坐等开奖~~~
点击查看全文
依宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:03
我准备下周一再测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 21:04 | 来自WAP
你打了HCG,Zzy没有印吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:31
恭喜啊!我应该也是2号左右,但是这几天排卵试纸都是粉色的印记,可是早早孕试纸还是白板,我好想好想也看到粉色的印记啊!求人指点迷津,我这个情况会不会过两天能看到早早孕试纸变成两道?!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:53 | 来自WAP
3号晚排的吧,今天PLSZ测得绒促针已经代谢完了。腰痛了四天了。没有传说中怀上的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 23:52

<br/>我也是2号,晚上测了一下,白板,失望
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 23:55
是不是太早了,我也是2号,还不敢测,我的腰从昨天下午开始酸痛,像是红军来前的感觉。还是淡定吧,等下周一测一下看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 06:19 | 来自WAP
   伤心‘大白板  <br/><br/><br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 06:29 | 来自WAP
我也差不多1、2号排的,刚测了下,大白板,毫无水印的想象空间
点击查看全文
依宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:02 | 来自WAP
我打算明天测一个,没有的话就周一再测一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:11
依宝来 发表于 2013-7-10 21:02
<br/>有没有姐妹有什么症状的,我一点症状也没有,乳房肚肚都没有异常,估计是没戏了呀 ...
<br/><br/>我第一个月备孕,6月12号的姨妈也是2号排的,8号乳房变的软软的,涨涨的,按着还有点痛,排卵后小肚子一直隐隐的痛,8号晚上上半夜睡着睡着左边剧烈的疼了几下,把我疼醒了,其他的症状没有,不知道有没有中奖,还没有测,等大姨妈不来了再测吧,怕失望啊!
点击查看全文