要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

亲们,8号排卵的一起等....

楼主: (蒋小花)
1846590 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同一天排卵的不?进来说说感受。
点击查看全文
天使宝宝 |
8号排,胸一直很痛,应该会痛到来例假
点击查看全文
(蒋小花) (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
做你的.XX 发表于 2013-7-15 17:20
<br/>8号排的,PLSZ变白板了,不知道有没有希望!
<br/><br/>哎,我的也是,PLSZ几乎白板了,伤心
点击查看全文
(蒋小花) (楼主)
清水燕子 发表于 2013-7-15 17:30
<br/>8号排,胸一直很痛,应该会痛到来例假
<br/><br/>一般怀孕 的话,胸是不会痛的,会大,软软的
点击查看全文
六级宝宝 |
olive828 发表于 2013-7-14 07:08
<br/>我都说不准是不是8号排的,5号白带拉丝,但试纸一直弱阳,直到7号中午测到强阳,然后强阳状态保持到8号晚上 ...
<br/><br/>这位亲的做饭很对,顶你,我也觉得精子有进去是得一段时间,所以该排卵期AA的,这次关注你哦,如果中了,说明这个说法灵验哦
点击查看全文
天使宝宝 |
(蒋小花) 发表于 2013-7-15 19:11
<br/>一般怀孕 的话,胸是不会痛的,会大,软软的
<br/><br/>我胸本身就很大很软的那种,所以那些症状我感觉不到,我前年怀孕时就是疼的厉害,那都没看出来大了
点击查看全文
(蒋小花) (楼主)
nathelie 发表于 2013-7-15 19:19
<br/>这位亲的做饭很对,顶你,我也觉得精子有进去是得一段时间,所以该排卵期AA的,这次关注你哦,如果中了, ...
<br/><br/>我基本在排卵期天天AA,
点击查看全文
(蒋小花) (楼主)
清水燕子 发表于 2013-7-15 19:35
<br/>我胸本身就很大很软的那种,所以那些症状我感觉不到,我前年怀孕时就是疼的厉害,那都没看出来大了 ...
<br/><br/>em30大胸好呀,以后奶多。
点击查看全文
九级宝宝 |
7、8日排卵。我从上次DYM就开始测大卫PLSZ,从没白板过,都是粉。就排卵期强强强阳。今天看试纸粉色比前两天深那么一点点,感觉不靠谱。再熬几天,一起等。
点击查看全文
九级宝宝 |
8号排的,RT疼到现在,不碰不疼,肚子偶尔隐痛,希望会中奖
点击查看全文
十级宝宝 |
症状是最不靠谱的,症状越多觉得自己怀孕了的没怀上失望越大。。。排卵试纸测早孕一样的也不靠谱。还是得看早孕试纸还有官方确认。
点击查看全文