要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

亲们,8号排卵的一起等....

楼主: (蒋小花)
1847090 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同一天排卵的不?进来说说感受。
点击查看全文
天使宝宝 |
(蒋小花) 发表于 2013-7-15 20:10
<br/>大胸好呀,以后奶多。
<br/><br/>胸小奶才多呢
点击查看全文
(蒋小花) (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
~咪~ 发表于 2013-7-15 20:32
<br/>症状是最不靠谱的,症状越多觉得自己怀孕了的没怀上失望越大。。。排卵试纸测早孕一样的也不靠谱。还是得看 ...
<br/><br/>可是PLSZ要是怀上了会强阳的
点击查看全文
(蒋小花) (楼主)
Funny2004162 发表于 2013-7-15 20:25
<br/>7、8日排卵。我从上次DYM就开始测大卫PLSZ,从没白板过,都是粉。就排卵期强强强阳。今天看试纸粉色比前两 ...
<br/><br/>哎,要是我,忍不住
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
等你强阳了估计早早孕也差不多测出来了。还搞的天天疑神疑鬼的。我们真的是都太紧张了。。。。
点击查看全文
(蒋小花) (楼主)
~咪~ 发表于 2013-7-16 06:50
<br/>等你强阳了估计早早孕也差不多测出来了。还搞的天天疑神疑鬼的。我们真的是都太紧张了。。。。 ...
<br/><br/>我天天测,还是天天白板,PLSZ也几乎白板。每天要做的事,好像就是玩尿
点击查看全文
天使宝宝 |
还是不敢测呀
点击查看全文
(蒋小花) (楼主)
清水燕子 发表于 2013-7-16 09:52
<br/>还是不敢测呀
<br/><br/>我测了。从背面透着光看,到时看到黑印....不知是否有喜
点击查看全文
十级宝宝 |
(蒋小花) 发表于 2013-7-16 09:42
<br/>我天天测,还是天天白板,PLSZ也几乎白板。每天要做的事,好像就是玩尿
<br/><br/>老公都说我快神经了,想小孩想疯了。年轻点估计还不会紧张,这是备孕第三个月,怀不上就蛮担心身体有问题,再一治疗怀上那就真成高龄了,压力感觉好大。。。我上个月秀儿排卵试纸就有粉印,结果没怀。这个月9号排卵,前两天秀儿的测有粉印昨晚大卫的排卵试纸也接近弱阳早孕还是白板。。。这是不是和个人身体有关系?我都不抱希望了。。还是相信早孕试纸吧
点击查看全文
(蒋小花) (楼主)
~咪~ 发表于 2013-7-16 10:26
<br/>老公都说我快神经了,想小孩想疯了。年轻点估计还不会紧张,这是备孕第三个月,怀不上就蛮担心身体有问题 ...
<br/><br/>PLSZ不准,主要还是看ZZY。备孕两年了,什么时候是个尽头啊
点击查看全文
七级宝宝 |
莎seven-knight 发表于 2013-7-14 16:46
<br/>9号的,乳房一直痛到现在。
<br/><br/>我也是~~怎么会痛这么久 、
点击查看全文