要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

40度的天气我的心像被泼了冰水,备孕四个月没动静,监测无排卵,我该怎么办?

673324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81上个月26号的月经,满怀希望今天去做监测,显示无排卵,无积液,做的是阴超,大家帮我看看:

透声情况:差

子宫位置:前  大小:48*41*35

内膜厚:11

宫腔分离:未见

左卵巢:31*16

右卵巢:30*18

双测卵巢未见明显优势卵泡

子宫大小正常 形态规则 包膜光滑

子宫直肠窝积液:无

医生面无表情的说:无积液,可能是排卵障碍,下个月经第三天来检查

我到底怎么了,我没夹过娃娃,没有妇科病,平时身体健康,但是已经备孕四个月了,这个月本来是觉得前面没有抓准时间于是看到网上姐妹都去做监测,今天是我第一次做监测,遇到这样的情况,哭着回家

有没有懂的姐妹,告诉我该不该去其他医院复查一下?我在上海,是去的曙光医院,有没有上海的姐妹可以推荐家医院?我好迷茫,不晓得问题出在哪里。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 19:39
可爱泽泽 发表于 2013-7-10 18:02
<br/>本帖最后由 可爱泽泽 于 2013-7-10 18:03 编辑 不要灰心,可以请中医调理一下肾气方面。肾气足,自然排卵 ...
<br/><br/>说的很有道理,中药真的不错,我从1月到5月都月经不调,测不到强阳,一直怀疑自己有毛病,做的通水B超都没毛病,也吃了不少西药,尤其是黄体酮,催月经来的,治标不治本。中药能从根基处调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 19:55
黑米宝贝 发表于 2013-7-10 17:59
<br/>你的排过了,内膜都11了,你的试纸今天转弱才去监测怎么可能看到卵泡!昨晚有功课就等开奖吧! ...
<br/><br/>我也这样说啊,我说是不是已经排了,医生说没有积液,有积液才有排卵的,没有积液就是没有排卵,我也搞不清楚到底怎么回事,我昨天早上10点半强阳,晚上11点转弱,于是AA,今天中午还补了一次,下午拿到这样的B超结果我哭死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:04
监测一下基础体温就知道有没有正常排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:58
蜜桃de家 发表于 2013-7-10 20:04
<br/>监测一下基础体温就知道有没有正常排卵了
<br/><br/>我昨天测是36.3,今天下午没有去B超前测的是36.9,但是不是基础体温,也没有运动,就是想起来测就测下,不知道有没有参考价值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 23:29 | 来自WAP
我末次月经3月31日,4月13号去医院复查,四个月前做了造影一直没去复查(我是比较马虎的),医生说问题不大,让我干脆做个什么就好了,当时没听清楚〜 我不想做,胆小。医生说做之前先做个B超监测看有没有卵泡,我就去做B超了,结果是木有卵泡且右卵巢有个3.5公分的囊肿,当时绝望了,医生让下次姨妈之后去复查看清囊肿是不是良性的,我不太懂这个,当时觉得这辈子判死刑了呢,老公倒是挺放松的,还带我出去玩,约我朋友一起出去high,所以那个月熬夜喝酒K歌烧烤不断,破罐破摔啊〜但是到5月10号大姨妈还没来,天天腰酸,我主要着急去复查囊肿呢〜 11号早上手贱的把家里剩下的试纸棒子全部测了,早早孕竟然全部明显双杠!我当时以为囊肿影响测试结果,老公也这么想的〜直到医院官方确认才相信〜 囊肿也已经自己消掉了〜 果然是不报希望就来了,放轻松真的很重要〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 01:09
楼主别害怕,医生是让你去查激素六项呢。
<br/>有的时候生活工作压力造成内分泌不正常,从而影响排卵,有个把月不排卵的情况,很多人都有。
<br/>医生光看一次阴超的结果是看不出什么的,所以他想让你查一下内分泌情况。
<br/>我估计是这样的,别急,控制好情绪对怀孕也有帮助。
<br/>大家一起努力哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 22:40 | 来自WAP
健康快乐就好 发表于 2013-07-10 20:58:36蜜桃de家 发表于 2013-7-10 20:04<br/>监测一下基础体温就知道有没有正常排卵了<br/>我昨天测是36.3,今天下午没有去B超前测的是36.9,但是不是基础体温,也没有运动,就是想起来测就测下,不知道有没有参考价值
不是静息的体温就不具参考性
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 23:12
健康快乐就好 发表于 2013-7-10 19:55
<br/>我也这样说啊,我说是不是已经排了,医生说没有积液,有积液才有排卵的,没有积液就是没有排卵,我也搞不 ...
<br/><br/>这个大夫瞎说,排卵也可能没有积液,至少我曾经监测过几个周期就一直没积液的。mm不要瞎担心,我觉得你是排过了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 23:18
不要伤心,也许是晚排呢。我3,4月去检测也没有排卵,医生说有的人偶尔一两个月不排也正常,这两个月又能正常排了,而且这个月估计已经好孕了呢,给你点正能量!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-18 01:05 | 来自WAP
有没有验过内分泌,我是泌乳素偏高造成不排卵的
点击查看全文