要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

40度的天气我的心像被泼了冰水,备孕四个月没动静,监测无排卵,我该怎么办?

675324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81上个月26号的月经,满怀希望今天去做监测,显示无排卵,无积液,做的是阴超,大家帮我看看:

透声情况:差

子宫位置:前  大小:48*41*35

内膜厚:11

宫腔分离:未见

左卵巢:31*16

右卵巢:30*18

双测卵巢未见明显优势卵泡

子宫大小正常 形态规则 包膜光滑

子宫直肠窝积液:无

医生面无表情的说:无积液,可能是排卵障碍,下个月经第三天来检查

我到底怎么了,我没夹过娃娃,没有妇科病,平时身体健康,但是已经备孕四个月了,这个月本来是觉得前面没有抓准时间于是看到网上姐妹都去做监测,今天是我第一次做监测,遇到这样的情况,哭着回家

有没有懂的姐妹,告诉我该不该去其他医院复查一下?我在上海,是去的曙光医院,有没有上海的姐妹可以推荐家医院?我好迷茫,不晓得问题出在哪里。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:36
我有优势卵泡,第一个月测了不会排。现在第二个月测,希望会排。吃了中药调理,不要灰心,行动总比不动好,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:14
annalolo 发表于 2013-7-17 23:12
<br/>这个大夫瞎说,排卵也可能没有积液,至少我曾经监测过几个周期就一直没积液的。mm不要瞎担心,我觉得你是 ...
<br/><br/>我也是这样想的,谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:15
leda 发表于 2013-7-17 23:18
<br/>不要伤心,也许是晚排呢。我3,4月去检测也没有排卵,医生说有的人偶尔一两个月不排也正常,这两个月又能正 ...
<br/><br/>呵呵,好孕了吗?真心恭喜啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:16
飞天猪猪1989 发表于 2013-7-18 01:05
<br/>有没有验过内分泌,我是泌乳素偏高造成不排卵的
<br/><br/>那这样需要吃药治疗或者打针吗?我准备这个周期月经第三天去验激素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:16
call_me_emma 发表于 2013-7-11 01:09
<br/>楼主别害怕,医生是让你去查激素六项呢。
<br/>有的时候生活工作压力造成内分泌不正常,从而影响排卵,有个把月 ...
<br/><br/>恩,是的, 我估计我压力太大了,唉,但是不想压力大控制不了啊
点击查看全文