要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

3号排卵 手贱的我测了几天白板 刚刚去抽血检测了

楼主: 繁花儿似锦
1048248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕四个月,心理压力很大,幸好来到了播种网,了解了许多情况类似的JM。7月3号排卵,今天是排卵第8天,zzy大白板,plsz淡粉印,体温貌似也没升高今天是36.3,一点症状都没有。估计这个月又泡汤了,心理压力很大很难受郁郁寡欢。不知道问题出在哪里。实在忍不住,刚刚去抽血检查HCG,一会去拿结果。真希望是好消息啊,可是我也感觉不会给我惊喜的。

亲们  我回来了   数值很低没有怀孕   太难过了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 15:34
我看播种网有个姐妹,她也是七八天去验血了,可是显示没怀孕,然后就回家了,后来发现ZZY慢慢有颜色并且加深了,最后是怀孕了,所以还是别验血那么早
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:42
太早了吧,过几天去也不迟啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:43
等你的好消息
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:47
结果出来没有,不过祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 15:47
等你消息,我2号排卵的,大大白板。也是心里压力大,只要没来DYM心里就存侥幸。  哎,想放松都难
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-10 15:53
我2号排卵的,昨天测了一下大白板一个,不测了,要来就来吧,我也不想总是看到大白板失望啊!em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:00 | 来自WAP
排卵8天我也去抽过血 等不急啊 8天应该准确了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 16:05
同是3号排卵,还没敢测呢。lz拿到验血结果了吗?是好消息吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:12 | 来自WAP
有好消息吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:13
是啊七八天能验出来了,楼主很果断啊
点击查看全文