要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

3号排卵 手贱的我测了几天白板 刚刚去抽血检测了

楼主: 繁花儿似锦
1049248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕四个月,心理压力很大,幸好来到了播种网,了解了许多情况类似的JM。7月3号排卵,今天是排卵第8天,zzy大白板,plsz淡粉印,体温貌似也没升高今天是36.3,一点症状都没有。估计这个月又泡汤了,心理压力很大很难受郁郁寡欢。不知道问题出在哪里。实在忍不住,刚刚去抽血检查HCG,一会去拿结果。真希望是好消息啊,可是我也感觉不会给我惊喜的。

亲们  我回来了   数值很低没有怀孕   太难过了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:18
我也1、2号排卵的,早上测是大白板,验血的姐妹,结果出来了么?怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:19 | 来自WAP
你早过头了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:36
在线等,希望楼主好孕,不过感觉现在去抽血也早了点儿吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:03
等楼主好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:10
LZ太早啦,一般也要12天再去。我也是2号排卵,要14号左右测比较好点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 17:13
楼主快出来给个信儿啊,一大帮姐妹等着接棒呢wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:20
3号现在还太早了点吧,我1号排的,今天早上测了还是白板,希望变粉啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 17:24 | 来自WAP
有消息了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:25
楼主验得真早,我1号排的,今天还是白板,坐等她的结果wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:41
还没拿回结果啊,我都等急了,各种等待的滋味不好受啊。希望楼主中奖啊
点击查看全文