要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

请问各位美妈:2包70片NB尺寸尿不湿够了么

楼主: 妈妈的柔情
2111439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我还是个DDP,下个月就要卸货了,呵呵,就要解放啦,偶也~~~,问问各位美妈,我囤了70片的NB纸尿裤够用么?越靠近预产期近越紧张啊,毕竟头一回嘛,顺还是剖我还没纠结好呢,唉,下载了好多个版本的备产包,好像说准备的NB纸尿裤数量都不一样,我真滴不知道肿么办尿,只好求助各位美妈!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 16:46
反正我女儿现在一个月不到,已经快把第三包用完了,我们买的90片一包的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:59
在医院那几天 NB的90片都不够用的wgx伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:19 | 来自WAP
我准备了150片NB的 结果是宝宝现在23天 用了近300片 接下来是用S了 少准备点 用完了买也很快的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:32 | 来自WAP
我都是快用完了  在京东上买  第二天就收到  我买的是好奇金装NB  挺好用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:39
够了应该,我家宝贝用了2包NB,后来十几片都感觉小了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 19:36
如果你白天尿布 晚上纸尿裤 那就够了  如果你全纸尿裤 那就悬点 但也不差的太多 我月子里基本是全纸尿裤 用了两包90片的花王nb 还不是太够
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 19:38 | 来自WAP
我生了7斤1两。不到两周,花王一包的nb96片差不多用完了。母乳喂养的宝贝大便次数非常多,建议多备一包。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 19:47
直接用S吧,其实大片一点好用,虽然贵了点
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 19:48
我家的当初屯了90片NB,大王的,因为吸收效果好,不红屁屁,每天晚上只用两片,白天用尿布,用到最后就小了,白天也用了几次才用完,够不够就看你是打算都用尿不湿还是尿布了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 19:55
分析下,一般月子里都用尿不湿,我家这个特别爱干净,一天基本8片~所以你说的70片,根本不够用!而且刚开始这段时间基本每片都有屎,所以不得不换!
点击查看全文