要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

请问各位美妈:2包70片NB尺寸尿不湿够了么

楼主: 妈妈的柔情
2112339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我还是个DDP,下个月就要卸货了,呵呵,就要解放啦,偶也~~~,问问各位美妈,我囤了70片的NB纸尿裤够用么?越靠近预产期近越紧张啊,毕竟头一回嘛,顺还是剖我还没纠结好呢,唉,下载了好多个版本的备产包,好像说准备的NB纸尿裤数量都不一样,我真滴不知道肿么办尿,只好求助各位美妈!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:27
我们家也是好奇的,很好用。NB尺码用多久,取决于两个方面,第一是宝宝出生体重,第二是宝宝生长速度。头两个月里的宝宝是长的很快的。我们家是用的96片包装的NB(up to 5kg),一共用了两包,但是第二包后期明显感觉小了,后来用完了换小号,一下子感觉宽敞很多,很舒服。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:29 | 来自WAP
宝宝一生下来有8斤都可以直接用S码的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:09 | 来自WAP
全尿不湿吗?表示不够!我家全尿不湿,90片一包的nb,月子里用了4包,不过我们换的比较勤
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:14
这个要看你家宝宝胖不胖。。。
<br/>有的宝宝生下来就用S了。。。
<br/>囤两包,用完再买呗。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 08:03
我家双宝月子里用5大包宝好奇纸尿裤,72片装滴。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 08:50 | 来自WAP
我月子里用了5包,每包38片
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:08
不够再买呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:06
一天十片大概。
<br/>先买两包NB就好。不够再超市买买代用的。。如果宝宝出生就大,那NB用不了多久的,
<br/>我家出生7。5,好像20天的时候就换S了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:45
哈哈,我觉得肯定不够的啦!我一个月子用了400多片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:55 | 来自WAP
我宝出生半个月后开始用的尿不湿,上来就是用的s码的。花王的一包82片,差不多用一个星期。
点击查看全文