要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

告诉备孕姐妹们一个好方法

楼主: 萍宝贝1
1482531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经备孕四个月了,因为我有炎症,所以一直没怀上,四个月前我偶然在网上发现了一个方法,就是在备孕过程中进行艾灸暖宫,也看了很多有关艾灸的说法,发现是有很多人在备孕过程中艾灸,而且效果都反映很好,我起先还特意到中医馆问了一下,结果是确实可以在备孕中艾灸,医生说艾灸不仅可以备孕中起作用,对治疗妇科炎症也有很大的效果,听了以后,当天回家就去网上搜了关于艾灸产品,一搜还挺多的,进了一家店,我把我的症状和客服说了,根据我的症状客服给我推荐了五联的针对妇科炎症的艾灸盒系列,因为我有炎症,必须要在治疗好的情况下,这样备孕才好,产品拿到手了,我抱着试试的心态,开始用还不太习惯,因为味道和有烟,但是随后用了三四天后,效果就有了,不仅睡眠和饮食的明显,我的炎症有了缓解,连续一个疗程以后,效果就更明显了,白带正常了,我又去找了那家店的客服告诉她这个好消息,她也为我高兴,随后她告诉我可以备孕了,继续用了针对备孕的产品,现在一直在用,在备孕过程中,我让我老公也用,艾灸不仅是针对我们女性的妇科,对男性也有帮助,也针对一些风湿和颈椎和腰部疾病的,我现在一边灸小腹备孕,一边灸腿和颈椎,现在整个人身体和以前完全不一样了,每天都很有精神,一想着我马上就要有宝宝了,我就很开心,这是我备孕过程中的小建议,亲身经历的感觉就是不一样,希望我的建议能给现在有妇科炎症困扰的姐妹们一点帮助,也给正备孕的姐妹们一个好的方法哦

祝大家都好孕来哦,自己也能好孕gst嘿嘿嘿

点击查看全文
萍宝贝1 (楼主)
三级宝宝 |
尐吖头ヤ 发表于 2013-7-10 15:25
<br/>谢谢楼主分享
<br/><br/>不客气,希望对其有帮助啊
点击查看全文
萍宝贝1 (楼主)
三级宝宝 |
极品、娃娃 发表于 2013-7-10 15:25
<br/>不知道楼主是在哪个网站买的艾灸的工具呀 我之前在淘宝买的,他家现在东西质量不如以前了,从烧的味道就能 ...
<br/><br/>艾高养生馆  里面东西挺全的,可以去看看,问问客服
点击查看全文
萍宝贝1 (楼主)
三级宝宝 |
yang_。 发表于 2013-7-10 15:23
<br/>谢谢LZ的分享,我姨妈不准,想试试!
<br/><br/>可以啊 我用的那个五联艾灸器具也可以治疗月经不调的,你可以去看看 效果挺好
点击查看全文
萍宝贝1 (楼主)
三级宝宝 |
极品、娃娃 发表于 2013-7-10 15:22
<br/>是啊,感谢楼主分享 ,艾灸真是好东西,下一步准备买三联随身灸,爸爸有腰肌劳损,准备买给爸爸试 ...
<br/><br/>不客气啊,希望对你有帮助啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也灸了一段时间了,但是没感觉有任何效果,最近排卵加等待,所以没用了。今天又是白板,所以想今天又开始灸。我也是用的她们家的东西,就前段时间她经常在网上发信息嘛(感觉有点像广告),不过这方法很多人都在用,她说他们家宝宝也是艾灸来的,选择相信她,用了一段时间,不过没明显效果
点击查看全文
萍宝贝1 (楼主)
三级宝宝 |
草莓味的苹果 发表于 2013-7-10 16:41
<br/>我也灸了一段时间了,但是没感觉有任何效果,最近排卵加等待,所以没用了。今天又是白板,所以想今天又开始 ...
<br/><br/>我用的就是,我用的挺好的啊,也许根据每个人的身体状况吧,或许是穴位错了,好的经验还是和姐妹们分享,不是打广告,是让姐妹们更有希望和信心,你们都会是好妈妈的哦
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主莫误会哈,我不是说您打广告,我是说那家店主有发过帖子,只是实话说下哈。你能分享自己的经验,说明你是个善良的人,能够想到别人,真心祝福您呢。而且你用着有效果,我就更有信心了,也许我只是效果慢些的。对了,我用的四联和五联那个的,估计着穴位的位置绑在身上,楼主在用方面有啥心得呢,是不是我用的不到位呀
点击查看全文
萍宝贝1 (楼主)
三级宝宝 |
草莓味的苹果 发表于 2013-7-10 17:14
<br/>楼主莫误会哈,我不是说您打广告,我是说那家店主有发过帖子,只是实话说下哈。你能分享自己的经验,说明你 ...
<br/><br/>每个人的受热度不一样哦,不要着急啊,会有效果的,用五联灸小腹的时候可以同时用两个随身灸 灸三阴交和足三里哦 效果更好啊,我就是这么灸的,还有灸过以后半个小时不要碰凉水和洗澡和吹风扇,多注意点啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
萍宝贝1 发表于 2013-7-10 17:38
<br/>每个人的受热度不一样哦,不要着急啊,会有效果的,用五联灸小腹的时候可以同时用两个随身灸 灸三阴交和 ...
<br/><br/>嗯,明白了,多谢你哈
点击查看全文
一级宝宝 |
楼主不知道这个艾灸对输卵管通而不畅有效果么,我一个朋友现在准备要小孩,一直没怀上,就是这个情况,我帮她问问
点击查看全文