要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

告诉备孕姐妹们一个好方法

楼主: 萍宝贝1
1483431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经备孕四个月了,因为我有炎症,所以一直没怀上,四个月前我偶然在网上发现了一个方法,就是在备孕过程中进行艾灸暖宫,也看了很多有关艾灸的说法,发现是有很多人在备孕过程中艾灸,而且效果都反映很好,我起先还特意到中医馆问了一下,结果是确实可以在备孕中艾灸,医生说艾灸不仅可以备孕中起作用,对治疗妇科炎症也有很大的效果,听了以后,当天回家就去网上搜了关于艾灸产品,一搜还挺多的,进了一家店,我把我的症状和客服说了,根据我的症状客服给我推荐了五联的针对妇科炎症的艾灸盒系列,因为我有炎症,必须要在治疗好的情况下,这样备孕才好,产品拿到手了,我抱着试试的心态,开始用还不太习惯,因为味道和有烟,但是随后用了三四天后,效果就有了,不仅睡眠和饮食的明显,我的炎症有了缓解,连续一个疗程以后,效果就更明显了,白带正常了,我又去找了那家店的客服告诉她这个好消息,她也为我高兴,随后她告诉我可以备孕了,继续用了针对备孕的产品,现在一直在用,在备孕过程中,我让我老公也用,艾灸不仅是针对我们女性的妇科,对男性也有帮助,也针对一些风湿和颈椎和腰部疾病的,我现在一边灸小腹备孕,一边灸腿和颈椎,现在整个人身体和以前完全不一样了,每天都很有精神,一想着我马上就要有宝宝了,我就很开心,这是我备孕过程中的小建议,亲身经历的感觉就是不一样,希望我的建议能给现在有妇科炎症困扰的姐妹们一点帮助,也给正备孕的姐妹们一个好的方法哦

祝大家都好孕来哦,自己也能好孕gst嘿嘿嘿

点击查看全文
萍宝贝1 (楼主)
三级宝宝 |
极品、娃娃 发表于 2013-7-12 10:54
<br/>楼主不知道这个艾灸对输卵管通而不畅有效果么,我一个朋友现在准备要小孩,一直没怀上,就是这个情况,我帮 ...
<br/><br/>可以啊,对妇科这方面还是挺管用的,建议可以用哦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
在哪里买呀?楼主!
点击查看全文
萍宝贝1 (楼主)
三级宝宝 |
媚儿的泪 发表于 2013-7-12 15:39
<br/>在哪里买呀?楼主!
<br/><br/>艾高养生馆   淘宝里搜
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 |
看来我也需要艾灸看看了~
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 |
看来我也需要艾灸看看了~
点击查看全文
萍宝贝1 (楼主)
三级宝宝 |
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-7-13 10:40
<br/>看来我也需要艾灸看看了~
<br/><br/>值得一试哦 加油啊
点击查看全文
七级宝宝 |
艾灸是什么东西?
点击查看全文
萍宝贝1 (楼主)
三级宝宝 |
╰Dear①吢①噫 发表于 2013-7-13 11:38
<br/>艾灸是什么东西?
<br/><br/>额 就是一种中医调理身体的,通过艾柱燃烧散出来的烟对着穴位熏,达到治疗疾病的作用,效果明显,而且没有副作用,更简单好方便,在家里自己一个人可以灸,不用去中医馆
点击查看全文
七级宝宝 |
萍宝贝1 发表于 2013-7-13 14:52
<br/>额 就是一种中医调理身体的,通过艾柱燃烧散出来的烟对着穴位熏,达到治疗疾病的作用,效果明显,而且没 ...
<br/><br/>嗯哈, 谢谢哦~
点击查看全文
五级宝宝 |
这种其实也不是每个人都能试试的,还是需要医生指点的啊,你们不看中医吗?我觉得中医调理,再加辅助治疗倒可以的,如果有嘉兴的姐妹在备孕期间的,是在马桥朱庭舫专家门诊那看的,可以加我们群聊聊哦,呵呵
点击查看全文