要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

高龄子宫内膜薄,月经前后色黑

楼主: 盼望着呢
2348431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
年纪小的时候怀过,药流了。后来结婚比较晚。备孕到现在一年半多了。做过通液,输卵管造影都没有问题。子宫前位。老公也查了说没问题。监测排卵时发现卵泡长得不算太好,子宫内膜在12天的时候5.6mm。医生说薄,但是只给开了黄体酮,吃了2个月感觉不好。医生建议说做试管。于是我换了一家医院看了看内分泌。这家医院的医生说看不出我有什么问题。但是给开了调经促孕丸。吃完了发现从来没见过的白带拉丝出现了。但是也没怀上。又吃了2个月的中药。月经前后色黑的问题基本解决。但是这个月又开始色黑了。中药也停了2个月,又失败了。

难道我只能去做试管了吗?现在已经38岁半了。
体温排卵前有一天是低的。,排卵试纸也测到过强阳——上个月测到了,这个月没测到。排卵后14天准准地降下来,月经来。
月经颜色开始的时候象黑泥一样。量少。现在只有一天量很多。2天量少,然后就是一点点持续2天。周期5-7天吧,5天居多了。
左侧输卵管盘曲,但是双侧都通畅,也不知道是不是因为半年前做过通液?中间也没有怀上。
子宫内膜有一个月吃了2天阿胶,内膜和卵泡一下子就合格了。能看到积液。
中医说我是脾肾阳虚,又有点阴虚。以前肠胃不好,老腹泻。但是这半年多已经不腹泻了。
请问,象我这种情况,应该还要继续做哪些检查,或者应该怎么准备怀孕呢?gst好难懂

点击查看全文
盼望着呢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:55
hualiyan 发表于 2013-7-10 16:32
<br/>原因前面那个回复我已经说过,真的不用太在意了,我一直有,这个周期开始备孕了,我很信心,我也是大龄。 ...
<br/><br/>我觉得中医还好。只是现在好多医生都是为了赚钱。前不久我碰到个朋友是中医的,给我开的药可便宜了,也真地把身体调得好多了。可是她怀孕了,不好意思再去麻烦她,因为她不收钱。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 18:34
盼望着呢 发表于 2013-7-10 16:55
<br/>我觉得中医还好。只是现在好多医生都是为了赚钱。前不久我碰到个朋友是中医的,给我开的药可便宜了,也真 ...
<br/><br/>遇到好的中医是好,可是这年头,哪有什么好中医啊,都是经济利益放第一位。给瞎搞一通。
<br/>我觉得你这不要再看医生,又没什么大问题,不要让自己太紧张了,
<br/>我这个月好开始备了,就测个试纸,找到排卵期安排,一起加油啊,会好孕的。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 00:43
我这个周期才开始备,也是迫于压力,没办法。
<br/>试纸我也测不到强阳,测到阳就转弱,去医院BC确认过,测到阳转弱就排了的。
<br/>你可以找找自己的规律。知道什么时候排卵就好办多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:36 | 来自WAP
我也是大龄备孕,备孕半年了,没有怀上,昨天去医院看医生,医生说子宫内膜薄怀孕很难的,开了补佳乐和黄体酮,希望这个月可以好孕!我们一起加油吧
点击查看全文
盼望着呢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 12:56 | 来自WAP
hualiyan 发表于 2013-7-11 00:43
<br/>我这个周期才开始备,也是迫于压力,没办法。
<br/>试纸我也测不到强阳,测到阳就转弱,去医院BC确认过,测到阳 ...
<br/><br/>嗯,排卵试纸用了一大盒了
点击查看全文
盼望着呢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 12:57 | 来自WAP
~^~宝贝~^~ 发表于 2013-7-12 12:36
<br/>我也是大龄备孕,备孕半年了,没有怀上,昨天去医院看医生,医生说子宫内膜薄怀孕很难的,开了补佳乐和黄体 ...
<br/><br/>加油加油!自己也要鼓励自己
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-17 00:28 | 来自WAP
我也是大龄,我都四十二了,月经周期正常,排卵也正常,就是子宫内膜有点薄才5mm,吃了补佳乐和黄体酮也不知道内膜长没长,准备做试管,岁数大了自己怀有点难,
点击查看全文
盼望着呢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:42
做试管会行吗?万一试管再失败了可怎么办?我也在犹豫。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 14:08
463561193 发表于 2013-7-10 14:19
<br/>我37了,差不多同龄,大龄不孕真可怜,我是月经前后出血,有时黑红,有时褐色,有时淡红色,我备孕两年了, ...
<br/><br/>我也是37了,卵子不好的我,该怎么办啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 16:30
盼望着呢 发表于 2013-7-10 16:11
<br/>嗯,谢谢亲。等月经过去,我也接着艾灸。关键是这个天气还老觉得热,总冒汗,怎么又受了寒。哎 ...
<br/><br/>亲··做艾灸是干什么的呢,有什么帮助
点击查看全文