要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

高龄子宫内膜薄,月经前后色黑

楼主: 盼望着呢
2350631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
年纪小的时候怀过,药流了。后来结婚比较晚。备孕到现在一年半多了。做过通液,输卵管造影都没有问题。子宫前位。老公也查了说没问题。监测排卵时发现卵泡长得不算太好,子宫内膜在12天的时候5.6mm。医生说薄,但是只给开了黄体酮,吃了2个月感觉不好。医生建议说做试管。于是我换了一家医院看了看内分泌。这家医院的医生说看不出我有什么问题。但是给开了调经促孕丸。吃完了发现从来没见过的白带拉丝出现了。但是也没怀上。又吃了2个月的中药。月经前后色黑的问题基本解决。但是这个月又开始色黑了。中药也停了2个月,又失败了。

难道我只能去做试管了吗?现在已经38岁半了。
体温排卵前有一天是低的。,排卵试纸也测到过强阳——上个月测到了,这个月没测到。排卵后14天准准地降下来,月经来。
月经颜色开始的时候象黑泥一样。量少。现在只有一天量很多。2天量少,然后就是一点点持续2天。周期5-7天吧,5天居多了。
左侧输卵管盘曲,但是双侧都通畅,也不知道是不是因为半年前做过通液?中间也没有怀上。
子宫内膜有一个月吃了2天阿胶,内膜和卵泡一下子就合格了。能看到积液。
中医说我是脾肾阳虚,又有点阴虚。以前肠胃不好,老腹泻。但是这半年多已经不腹泻了。
请问,象我这种情况,应该还要继续做哪些检查,或者应该怎么准备怀孕呢?gst好难懂

点击查看全文
盼望着呢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:51
袁郭盖子 发表于 2013-7-21 16:30
<br/>亲··做艾灸是干什么的呢,有什么帮助
<br/><br/>艾灸可以让身体的循环加快。我肠胃一直不好,而且比较怕冷。用艾灸比较有改善。
点击查看全文
盼望着呢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:52
有缘小熊 发表于 2013-7-19 14:08
<br/>我也是37了,卵子不好的我,该怎么办啊。
<br/><br/>可以在排卵期前三天吃阿胶,能长卵泡和内膜。不过我觉得卵泡不好,内膜不好,还是自己的体质不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:59
盼望着呢 发表于 2013-7-22 08:51
<br/>艾灸可以让身体的循环加快。我肠胃一直不好,而且比较怕冷。用艾灸比较有改善。 ...
<br/><br/>用这个泡脚是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:32
你会不会是宫腔粘连了才没怀上的,可以做个宫腔镜检查一下。
点击查看全文
盼望着呢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:36
~卜桐~ 发表于 2013-7-24 12:32
<br/>你会不会是宫腔粘连了才没怀上的,可以做个宫腔镜检查一下。
<br/><br/>宫腔粘连有什么症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:42
38岁,内膜薄,可能有卵巢功能减退了,应该复查激素看看、体温、b超看排卵,加上你输卵管,
<br/>这2个问题适合中医调理,
<br/>我E2低、内膜薄、不排卵,现在中医调理、有排卵了。
点击查看全文
盼望着呢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:07
huaxia600 发表于 2013-7-25 09:42
<br/>38岁,内膜薄,可能有卵巢功能减退了,应该复查激素看看、体温、b超看排卵,加上你输卵管,
<br/>这2个问题适合 ...
<br/><br/>查完激素了,没有问题。体温也测了,还算正常。B超也看过了,卵泡不是每个月都长得很好,但是基本上也不算差的。输卵管查了没有问题呀。也吃过中药调理的。2个月前吃了2个月中药呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:53 | 来自WAP
宫腔粘连就是你那个症状,量少,颜色不鲜。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:54 | 来自WAP
我也是粘连过,宫镜查出来的。
点击查看全文
盼望着呢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:31
zqing88 发表于 2013-8-6 10:53
<br/>宫腔粘连就是你那个症状,量少,颜色不鲜。
<br/><br/>真的吗?我就差宫/腹腔镜没有查过。em29但是我每次吃过中药或者西药颜色又变得鲜艳了。。。
点击查看全文