要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

好心烦,这个宝宝,能不能要啊

1699755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天,我都快愁死了,宝宝没有放弃我,可我却一直在想着是不是要放弃ta,我真是罪孽...

没想过这么早要二宝的,所以生了孩子我就带环了,现在孩子也2岁多了,上个月例假没来,他们开玩笑说我,我还真没当回事,“怎么不相信科学呢”,在说以前也有不正常的情况,就一直拖了17天,前天晚上婆婆说了一句,你这个可不保险啊,要是有了咱就要啊~~我突然就激灵一下子,赶紧找试纸试,清晰的两道杠!看了看试纸过期了,赶紧下楼买了新的,再试,还是两道...
当时就蒙了,不知道是该哭还是该笑~~直到昨天去B超,真的看到TA了,我还是不敢相信着是真的,MD,带环也怀孕!

然后就是各种纠结,放弃还是接受,政策上我们都是独生子女是可以要二宝的,但是心理上,我实在是没准备,我觉得我的生活完全打乱了!而且这个环还在里面,不知道对孩子会不会不好,而且我前一段时间还吃过减肥药,而且现在夏天偶尔的去吃吃地摊喝点扎啤...而且,上次检查还说我有炎症,不容易怀孕的,还说这个月去好好治疗治疗....

而且的而且,ta还是来了,2.0X1.6。我该怎么办呢,这是条生命啊,我该怎么选择呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:47
菀荳儿 发表于 2013-7-10 12:15
<br/>要吧  BB没这么脆弱的~
<br/><br/>恩,我也觉得是,ta好坚强啊,呵呵,但是我就是忍不住的乱想,我之前怀的时候就是自己吓着自己过来的,等孩子一出生,才知道自己有多傻,嘿,再来一遍,我还是改不了呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 14:49
肯定要啊,何况政策允许
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 14:50
意外的礼物  得要啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:51
小休妈咪 发表于 2013-7-10 12:32
<br/>说明缘分深啊。。。要吧,这个幸运天使会带给你们一家好运的。。
<br/><br/>我希望ta是健康的,但因为我现在不知道,所以才更多犹豫更多担心,我这样的实在是违反优生条件啊,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:53
youlxl 发表于 2013-7-10 13:50
<br/>要吧,别让自己后悔,而且带环都能怀上,证明宝宝还是很坚强的,妈妈也要坚持呀。 ...
<br/><br/>医生说,带环会增加流产的几率,网上查说带环会增加畸形的风险,还有人说环会长在孩子身上?!我婆婆说带着环生孩子的多这呢,好着呢,哎,我害怕呀
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 14:53
带环受孕容易发生流产、早产,甚至影响胎儿发育,个别还引起胎儿缺陷,造成死胎、死产。从优生要求出发,带环受孕的胎儿不值得保留。带器受孕者及早行人工流产,并取出节育器,不宜继续妊娠。 我想你的医生应该也会建议你不能要,因为环还在里面。   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:55
有花纹的云彩 发表于 2013-7-10 14:53
<br/>医生说,带环会增加流产的几率,网上查说带环会增加畸形的风险,还有人说环会长在孩子身上?!我婆婆说带 ...
<br/><br/>不行,你问问大夫,能不能趁现在孩子小,把环去了,我弟妹,刚怀发现子宫肌瘤,就做手术给做了,孩子保下了,现在生完特别聪明。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 14:58
带环也会怀孕,是不是可以告医院的。。。
<br/>不过话说回来,孩子该来总会来,不要多想啦,说不定是上天赐给你的哦~
点击查看全文
美丽妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:59
要吧,我表示很羡慕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:01
带环的最好别要。。。
点击查看全文