要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

好心烦,这个宝宝,能不能要啊

1702655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天,我都快愁死了,宝宝没有放弃我,可我却一直在想着是不是要放弃ta,我真是罪孽...

没想过这么早要二宝的,所以生了孩子我就带环了,现在孩子也2岁多了,上个月例假没来,他们开玩笑说我,我还真没当回事,“怎么不相信科学呢”,在说以前也有不正常的情况,就一直拖了17天,前天晚上婆婆说了一句,你这个可不保险啊,要是有了咱就要啊~~我突然就激灵一下子,赶紧找试纸试,清晰的两道杠!看了看试纸过期了,赶紧下楼买了新的,再试,还是两道...
当时就蒙了,不知道是该哭还是该笑~~直到昨天去B超,真的看到TA了,我还是不敢相信着是真的,MD,带环也怀孕!

然后就是各种纠结,放弃还是接受,政策上我们都是独生子女是可以要二宝的,但是心理上,我实在是没准备,我觉得我的生活完全打乱了!而且这个环还在里面,不知道对孩子会不会不好,而且我前一段时间还吃过减肥药,而且现在夏天偶尔的去吃吃地摊喝点扎啤...而且,上次检查还说我有炎症,不容易怀孕的,还说这个月去好好治疗治疗....

而且的而且,ta还是来了,2.0X1.6。我该怎么办呢,这是条生命啊,我该怎么选择呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 15:07
听医生的吧 能要就要吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 15:23
要吧楼主!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 17:42 | 来自WAP
我妈妈就是带环生的弟弟,很健康呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 19:09 | 来自WAP
没事的,你之前说的那些都不影响宝宝生长,一定要留下ta哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 19:13 | 来自WAP
要啊,一条小生命,两个宝宝以后有个伴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 19:33
听听医生的建议吧,能要的话就留下吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 20:39 | 来自WAP
宝很优秀啊,居然能冲过环。还有炎症算什么,喝啤酒又算啥,好多人怀孕了在不知道的情况下还吃药了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 23:35 | 来自WAP
不会影响的他很坚强'别想太多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 23:39 | 来自WAP
要吧,宝宝跟你有缘
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 00:13 | 来自WAP
没准楼主儿女双全呢
点击查看全文