要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月18日排卵的姐妹们有没有测到好孕的

楼主: dzhy
21077107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月4号月经,大概18号、19号排卵,今天排卵6、7天,没有姐妹们说的着床出血、着床降温、腹痛等症状,失望的次数太多了,也不敢测ZZY。
4月其实还是抱有很大希望的,从2月起开始服用昆明陈本善的中药和泡澡药,但姐妹们着床的症状我都没有,月经到来之前的这几天真是煎熬啊,什么都不想做,每天上班就跟丢了魂似的,丢三落四的。有和我排卵期一样的姐妹们有测到好孕的报个喜,也顺便告诉下着床都什么反应,拜托拜托!!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 |
暮梓07 发表于 2012-4-25 23:07
<br/>亲,我也是18号PL,也是今天感觉到RF痛,大姨妈一周后见了。555555
<br/><br/>em29还是期待一下吧,愿我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是,没有任何反应,RF什么的都没感觉,正好我老公前两天出差,我自己在测,我觉得我快神经质了,睡觉都睡不好,而且我这两天除了手心发热,我觉得我身上也么那么烫了,哎……好烦!还好老公今天回来了 ,我都不想测了,坐等30号~
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是4月4日YJ,18号下午监测排卵2.5*2.2(好大),晚上十二点时大卫排卵试纸强阳,19号早上测己经开始转弱了~~
<br/>
<br/>昨天下午开始小腹疼,DYM要来前的感觉~~~等30号测吧em71
点击查看全文
八级宝宝 |
4月4日的YJ,17号上午有点褐色分泌物,19号最低温,应该是19号排卵的吧,23号的时候降了一次温,今天也降温了,早上还有些浅褐色分泌物,这两天rf胀痛,连续两天早上5点多胃不舒服,反胃,呕酸水,郁闷,可能是胃出问题了
点击查看全文
八级宝宝 |
qiqidora 发表于 2012-4-25 22:06
<br/>我跟楼主一摸一样,4月4号大姨妈来,4月18日排卵,4月19日体温上升排卵试纸颜色转淡。
<br/>
<br/>上个月是我尝试的第 ...
<br/><br/>我今天第六天吧,秀儿的试纸阳了。比较清楚。不知道怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 |
爱云ll 发表于 2012-4-25 23:21
<br/>17或者18排卵的!zzy大白板,plsz弱弱阳,症状都是浮云,别着急,还太早呢,我想下次30号再测!
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>我秀儿的试纸阳了。是有戏么?
点击查看全文
八级宝宝 |
qiqidora 发表于 2012-4-25 22:06
<br/>我跟楼主一摸一样,4月4号大姨妈来,4月18日排卵,4月19日体温上升排卵试纸颜色转淡。
<br/>
<br/>上个月是我尝试的第 ...
<br/><br/>加我的备孕群聊吧。群号是224663152
点击查看全文
八级宝宝 |
姐妹们,加我的群号聊吧。群号是224663152
点击查看全文
八级宝宝 |
我现在每天早上上班第一件事就是在备孕群里报告体温,因为害怕压力大,所以群里整天七扯八扯,很热闹,不怎么聊备孕,都是有问题了,才会回答有关备孕的事,多数还是放松的。有兴趣的也可以加进来聊聊~215240371
点击查看全文
八级宝宝 |
liuww1120 发表于 2012-4-26 14:35
<br/>我今天第六天吧,秀儿的试纸阳了。比较清楚。不知道怎么回事
<br/><br/>秀儿阳,有戏哦em67
点击查看全文