要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月18日排卵的姐妹们有没有测到好孕的

楼主: dzhy
21082107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月4号月经,大概18号、19号排卵,今天排卵6、7天,没有姐妹们说的着床出血、着床降温、腹痛等症状,失望的次数太多了,也不敢测ZZY。
4月其实还是抱有很大希望的,从2月起开始服用昆明陈本善的中药和泡澡药,但姐妹们着床的症状我都没有,月经到来之前的这几天真是煎熬啊,什么都不想做,每天上班就跟丢了魂似的,丢三落四的。有和我排卵期一样的姐妹们有测到好孕的报个喜,也顺便告诉下着床都什么反应,拜托拜托!!!!!!!!
点击查看全文
dzhy (楼主)
五级宝宝 |
liuww1120 发表于 2012-4-26 14:37
<br/>我秀儿的试纸阳了。是有戏么?
<br/><br/>是ZZY还是PLSZ阳性啊
点击查看全文
dzhy (楼主)
五级宝宝 |
昨晚乳房阵痛疼醒了,体温还好,36.9肚子又点胀,估计没戏了,姐妹们今天又测到好孕的吗
点击查看全文
八级宝宝 |
dzhy 发表于 2012-4-27 08:04
<br/>昨晚乳房阵痛疼醒了,体温还好,36.9肚子又点胀,估计没戏了,姐妹们今天又测到好孕的吗 ...
<br/><br/>你可以测下ZZY啊。我今天大卫排卵试纸弱阳。比23号要深点。是有戏么?体温从36.5升到36.8
点击查看全文
八级宝宝 |
dzhy 发表于 2012-4-26 17:11
<br/>是ZZY还是PLSZ阳性啊
<br/><br/>是PLSZ。大卫的PLSZ也是弱阳。比23号测的要深。体温从之前的36.5升到了36.8.不知道有没有戏
点击查看全文
四级宝宝 |
我18号排的,今天体温降到36.6了,汗
点击查看全文
dzhy (楼主)
五级宝宝 |
liuww1120 发表于 2012-4-27 09:45
<br/>是PLSZ。大卫的PLSZ也是弱阳。比23号测的要深。体温从之前的36.5升到了36.8.不知道有没有戏 ...
<br/><br/>我一直没敢测ZZY,你的体温如果每天固定时间测量的话,很可能好孕。先接棒
点击查看全文
dzhy (楼主)
五级宝宝 |
哇噢耶 发表于 2012-4-27 10:07
<br/>我18号排的,今天体温降到36.6了,汗
<br/><br/>体温这么快就降下来吗,可能是测量误差吧,明天测下再告诉我结果吧,我一般高温要14天才降的,及时降温也不能这么快的,别着急,没来月经就有希望
点击查看全文
五级宝宝 |
和楼主一样也是18-19号排的现在都不敢测,我现在什么症状也没有,等待中,希望一起能好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
有测的姐妹吗?煎熬em39
点击查看全文
dzhy (楼主)
五级宝宝 |
好像没人敢测,要不都等到自然开奖?我5月三号来月经,也许真该淡定等,我刚才买了排卵试纸,淑女牌的,12块钱2根,我排卵试纸一直用这个牌子的。但还怕噩耗来的太早啊,我们都是伤不起的人啊
点击查看全文