要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月18日排卵的姐妹们有没有测到好孕的

楼主: dzhy
21047107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月4号月经,大概18号、19号排卵,今天排卵6、7天,没有姐妹们说的着床出血、着床降温、腹痛等症状,失望的次数太多了,也不敢测ZZY。
4月其实还是抱有很大希望的,从2月起开始服用昆明陈本善的中药和泡澡药,但姐妹们着床的症状我都没有,月经到来之前的这几天真是煎熬啊,什么都不想做,每天上班就跟丢了魂似的,丢三落四的。有和我排卵期一样的姐妹们有测到好孕的报个喜,也顺便告诉下着床都什么反应,拜托拜托!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
备孕妞_2.14 发表于 2012-4-24 18:38
<br/>我今天测大卫的ZZY测了粉印,17号排卵的,现在怕是咋呼
<br/><br/>plsz的显示是什么啊?
点击查看全文
十级宝宝 |

<br/>4月5号月经,19号排卵,无任何症状
<br/>一起期待好孕
点击查看全文
十二级宝宝 |
18号排的,今天开始RF痛了,貌似月经前兆,伤心
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/>我今天测大卫的ZZY测了粉印,17号排卵的,现在怕是咋呼
<br/><br/>接你的头棒呵呵~估计你是有了,因为大卫很准的!em25em25em25
<br/>是头棒吧em67
点击查看全文
十级宝宝 |
我是4月2日月经,4月17日晚测到强阳,这几天一直肚子像要来月经那样有点胀痛。打算27日看看。
点击查看全文
九级宝宝 |
我侧了排卵试纸弱阳,有希望么
点击查看全文
七级宝宝 |
gqmm 发表于 2012-4-24 19:28
<br/>3月22日的YJ。。。4月5日排卵,4月18日第二次排卵= =
<br/>现在也没什么症状,不知道能否中?
<br/>只求不中的话,大 ...
<br/><br/>一个月排2次???
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/><br/>姐妹周期多少天
点击查看全文
dzhy (楼主)
五级宝宝 |
<br/>你这么早就测到啊,恭喜恭喜,姐妹们都应该有信心
点击查看全文
dzhy (楼主)
五级宝宝 |
dongxiaolin312 发表于 2012-4-24 20:57
<br/>一个月排2次???
<br/><br/>没弄明白这么会一月2次em27
点击查看全文