要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月18日排卵的姐妹们有没有测到好孕的

楼主: dzhy
21050107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月4号月经,大概18号、19号排卵,今天排卵6、7天,没有姐妹们说的着床出血、着床降温、腹痛等症状,失望的次数太多了,也不敢测ZZY。
4月其实还是抱有很大希望的,从2月起开始服用昆明陈本善的中药和泡澡药,但姐妹们着床的症状我都没有,月经到来之前的这几天真是煎熬啊,什么都不想做,每天上班就跟丢了魂似的,丢三落四的。有和我排卵期一样的姐妹们有测到好孕的报个喜,也顺便告诉下着床都什么反应,拜托拜托!!!!!!!!
点击查看全文
dzhy (楼主)
五级宝宝 |
踮起腳尖、擁抱 发表于 2012-4-25 12:00
<br/>姐妹周期多少天
<br/><br/>今天8天了,应该不会咋呼,隔天再测,好孕了告诉姐妹们一声,好孕
点击查看全文
dzhy (楼主)
五级宝宝 |
jiajiaoo2000 发表于 2012-4-24 19:26
<br/>我也是4月4日月经,大概17日排掉的。今天应该算是第七天了。目前为止没任何症状,也不敢测。肚子今天很痛, ...
<br/><br/>肚子痛,是不是姐妹们说的着床痛啊,今天8天了如果测差不多,希望你好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
Devon313 发表于 2012-4-24 19:14
<br/>希望偶们这个月都好运吧~~
<br/><br/>你现在什么状态
点击查看全文
八级宝宝 |
我16号监测排卵的,20号用试纸测强阳,温度一直高不上去。急死我了。有没有相同经历的姐妹们好孕了的?加我的群一起探讨一下吧。我备孕半年多了。很不淡定!!!群号是224663152.。。有兴趣的就加进来一起谈谈备孕经历!
点击查看全文
八级宝宝 |
jiajiaoo2000 发表于 2012-4-24 19:26
<br/>我也是4月4日月经,大概17日排掉的。今天应该算是第七天了。目前为止没任何症状,也不敢测。肚子今天很痛, ...
<br/><br/>你备孕多久了?我这个月不中,医生就让我我去做通水。我5号的月经,16号排的吧。20号强阳也不知道怎么回事。现在非常不淡定。好急。肚子有点抽筋,腰疼。
点击查看全文
十级宝宝 |
4月4号月经 18号晚上或者19凌晨排卵 排卵后第二天乳头就有触摸性的疼痛em29  第四天小腹隐隐痛像要来月经有感觉em27  今天早上测了一下秀儿的ZZY 意念淡灰色水印 但好多人说秀儿有灰色的水印就是白板em16 明天用大卫的测一下 希望能有奇迹出现em39
点击查看全文
dzhy (楼主)
五级宝宝 |
water33 发表于 2012-4-24 17:39
<br/>我19号吧,多囊的我唯愿是真的排了,不是萎缩了,症状她们说都是浮云,只能希望体温保持 ...
<br/><br/>你的体温好像不大好,如果持续的时间很长了,我建议你有空看看昆明陈本善医生的信息,他在治疗多囊方面的效果比输卵管还好,药还补贵,我正在服他的药治疗输卵管粘连
点击查看全文
dzhy (楼主)
五级宝宝 |
第六感想 发表于 2012-4-25 17:02
<br/>4月4号月经 18号晚上或者19凌晨排卵 排卵后第二天乳头就有触摸性的疼痛  第四天小腹隐隐痛像要来月 ...
<br/><br/>看来你有着床的症状,27号测完别忘了报个道,祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
dzhy 发表于 2012-4-25 16:42
<br/>肚子痛,是不是姐妹们说的着床痛啊,今天8天了如果测差不多,希望你好孕 ...
<br/><br/>但是这种痛很奇怪,昨天是剧痛了一阵。任何肚子一直就隐隐痛,很不舒服。应该不是着床,哪里有这么大的反应。今天肚子不难受了,基本没任何其他症状了。失望太多次了,不敢有希望。
点击查看全文
十一级宝宝 |
liuww1120 发表于 2012-4-25 16:49
<br/>你备孕多久了?我这个月不中,医生就让我我去做通水。我5号的月经,16号排的吧。20号强阳也不知道怎么回 ...
<br/><br/>我时间挺长了,一年有了。这两个月是正式做了排卵检测,左右卵巢卵泡内膜都蛮好的。这个周期再不中,只能去检查输卵管了。真的很害怕是SLG的问题。不是说通水不好吗,会造成SLG积水,还是造影比较可以清楚判断问题。
点击查看全文