要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

五个月宝宝12天没大便了

楼主: 悦悦宝贝@
1469633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,精神好,睡得好,不哭闹,尿正常,没添加辅食,纯母乳喂养,姐妹们有这种情况吗?吃妈咪爱有效吗?之前都是一个星期一次大便,条状,不干,这次不知道怎么了?看她精神好,就想她自己拉,不想用药!
点击查看全文
悦悦宝贝@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:51 | 来自WAP
alison.lee 发表于 2013-7-10 13:08
<br/>我寶寶有過三四天沒大,上網查過了,只要寶寶沒腹脹,小便正常,沒煩躁或影響喝奶,一個月沒大都正常,以上 ...
<br/><br/>嗯嗯  我家是纯母乳  大夫说宝宝吃的少  可是宝宝也知道自己吃饱了  硬塞给她  不吃反而会咬你呢      真的一个月都没关系吗  这样我就淡定多了  谢谢
点击查看全文
悦悦宝贝@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:53 | 来自WAP
Selomi 发表于 2013-7-10 11:24
<br/>五个月15天,你可以给他吃点苹果泥之类的,据说有助于排便
<br/><br/>你家宝宝加辅食了吗?都给加什么了?
点击查看全文
悦悦宝贝@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:54 | 来自WAP
☆蓝鸟べ 发表于 2013-7-10 13:24
<br/>给宝宝揉肚子吧,逆时针揉,我家的有时候也揉的
<br/><br/>不是顺时针吗  每天也都揉一揉的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:03
悦悦宝贝@ 发表于 2013-7-10 13:54
<br/>不是顺时针吗  每天也都揉一揉的
<br/><br/>宝宝的方向顺时针揉,不好意思,写错了
点击查看全文
悦悦宝贝@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:08 | 来自WAP
☆蓝鸟べ 发表于 2013-7-10 14:03
<br/>宝宝的方向顺时针揉,不好意思,写错了
<br/><br/>呵呵  没关系   一会儿打算睡醒了  抹点油试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:53 | 来自WAP
吃少了,奶量不够啊,多吃点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 19:09
我家宝宝没大便时,我吃了些西瓜,第二天,我们娘俩都有点拉肚子了。还好次数倒是不多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 19:33
我家的才一个月零五天就开始五天不拉大便了  只要不哭闹 好像就是攒肚子 播种网上有普及贴的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 19:59
12天?不得不说,你太淡定了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 00:37
悦悦宝贝@ 发表于 2013-7-10 13:51
<br/>嗯嗯  我家是纯母乳  大夫说宝宝吃的少  可是宝宝也知道自己吃饱了  硬塞给她  不吃反而会咬你呢      真 ...
<br/><br/>還要觀察寶寶有沒不舒服,要是一切正常就不用擔心。
点击查看全文