要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

五个月宝宝12天没大便了

楼主: 悦悦宝贝@
1470033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,精神好,睡得好,不哭闹,尿正常,没添加辅食,纯母乳喂养,姐妹们有这种情况吗?吃妈咪爱有效吗?之前都是一个星期一次大便,条状,不干,这次不知道怎么了?看她精神好,就想她自己拉,不想用药!
点击查看全文
悦悦宝贝@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:33 | 来自WAP
alison.lee 发表于 2013-7-11 00:37
<br/>還要觀察寶寶有沒不舒服,要是一切正常就不用擔心。
<br/><br/>没什么不舒服,该玩时玩该睡时睡该吃时吃,所以就没怎么当回事。前一阵开始吃;;VD2我看说明里写了很多副作用,里面包括便秘,不知道是不是吃了这个才这样,不过五天才吃一粒。
点击查看全文
悦悦宝贝@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:34 | 来自WAP
宝宝妈妈love 发表于 2013-7-10 17:53
<br/>吃少了,奶量不够啊,多吃点。
<br/><br/>每次也都喂饱了呀!饱了就不吃了,硬塞给她就咬!
点击查看全文
悦悦宝贝@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:35 | 来自WAP
Peierfan 发表于 2013-7-10 19:09
<br/>我家宝宝没大便时,我吃了些西瓜,第二天,我们娘俩都有点拉肚子了。还好次数倒是不多。 ...
<br/><br/>我拉肚子一点都不影响她!
点击查看全文
悦悦宝贝@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:37 | 来自WAP
陈大宝 发表于 2013-7-10 19:59
<br/>12天?不得不说,你太淡定了。
<br/><br/>今天13天,还是没动静,快不淡定了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:58
悦悦宝贝@ 发表于 2013-7-10 13:53
<br/>你家宝宝加辅食了吗?都给加什么了?
<br/><br/>常吃的是苹果泥,一天半个苹果,自己料理机做的,苹果水也给她喝,米粉每天吃小碗的三分之一
点击查看全文
悦悦宝贝@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:12 | 来自WAP
拉了拉了!昨天中午拉了!不便秘!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:30
12天也太夸张了吧,必须得去医院吧,这有点过了,毒素在身体里循环来循环去 肯定不好吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:31
悦悦宝贝@ 发表于 2013-7-11 10:37
<br/>今天13天,还是没动静,快不淡定了!
<br/><br/>我们家宝宝2天没大便我都急坏呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:07
现在应该没什么事了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:29 | 来自WAP
我家两个半月,一个月前就开始三四天不大便,要用肥皂,医院也看不出名堂,我也纯母乳,烦死了
点击查看全文