要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

让大姑姐搅和的家无宁日

楼主: 丝诺小妞
1875931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近,本来工作压力就极大地老公又惹上麻烦了。
<br/>这不上个月,老公的外甥莫名的总Q我,也没得聊,就是老问我在不在,我就以小人之心想到了为什么。端午节那天,老公已故姐夫的弟弟(孩子的叔叔)从杭州来京开工,临走时到我家座了一下,说起老公他姐准备等他七月中再来这边二次开工时把孩子带过来送到我家,当时我和老公就拒绝了,我俩都上班,哪有人给他带孩子啊,他也说,我也不能带到公司上去啊,这不开玩笑嘛。双方一致认为不可行。
<br/>本以为事情就这样过去了,结果继续……前天大姑姐把孩子送回我婆婆家,刚到家就打电话来了,说老太太腿疼呢,让来这边看病,就说让孩子叔叔给带过来,连孩子一起来,这下可急坏了我老公,他三天两头跑外地市场,已经砸进去很多钱,目前正是最关键的时候,中间还有合作伙伴一起投资的,更不可能抽身,老公懂医,问过情况基本是关节炎,风湿一类的慢性病,和他姐商量能不能等十月以后事情稳定回去接老太太来看病,他姐不干,非要把孩子和老人送过来,气得我老公挂电话。后来给婆婆电话,老公和她商量,现在非常忙,先在老家医院看一下,吃点药。婆婆不干,既不来,也不看病,然后老公又和他姐商量,最后他姐干脆说,那我也一起来,三个人一起来北京看关节炎wgx弱精
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 10:46
你应该这样做,给你老公的姐姐打电话,说姐姐你们赶紧来吧,我和XX要离婚呢,这不他不同意,我正想着你们来了劝劝他,让我们离了算了,如果你们不来我们只能拖着,你和妈都赶紧来吧,反正他现在也没钱,看病做生意只顾着往里投钱了,还没见过回头钱呢。你们来了看谁能帮帮他,我想吓得你大姑姐也不敢来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:58
,,,不能理解,非要搞的你和你老公离婚他们才满意吗,你婆婆也够没有分寸的!
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-10 11:07
楼主老公挺关心楼主,这事换我身上也烦的慌,当初我外甥女也是时常电话短信的,短信我一概扔给我老公去回,电话我都是在公司接,没说谎,作为孩子,这事也做的挺漂亮……
<br/>
<br/>这大姑姐够呛,楼主也可以呛一点,即使说离婚什么的,也是作假,你和老公一条心即可。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:36
哎,无语……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:05
撕破脸算了。要不以后有你烦的。直接说不。没什么不好意思的。谁不好意思谁吃亏。女人千万别委屈自己,因为不值得。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:05
她们要来就来呗,来之前跟她们说没时间也没钱来的话自己花钱你们什么也不管看她们还来不来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:50 | 来自WAP
这主意不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:03
你大姑姐是狗皮膏药型的,撕破脸就撕破脸吧! 这样以后她反而不会再来捣乱,你就强硬一点告诉她不行,不能来这个家你说了算
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:05
bobonannan 发表于 2013-7-10 12:05
<br/>撕破脸算了。要不以后有你烦的。直接说不。没什么不好意思的。谁不好意思谁吃亏。女人千万别委屈自己,因为 ...
<br/><br/>有道理。。
点击查看全文
丝诺小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:40
榛為檱。 发表于 2013-7-10 07:37
<br/>大姑子真是不理解人,但是前面说到外甥总Q你,难道他自己表示也很想去吗
<br/><br/>我估计是他妈妈的计谋,她想着,我一定会说,什么时候放假啊,来玩吧~~~然后他就顺水推舟了。事实上我没说,她才想的后面的招数。
点击查看全文