要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

让大姑姐搅和的家无宁日

楼主: 丝诺小妞
1877731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近,本来工作压力就极大地老公又惹上麻烦了。
<br/>这不上个月,老公的外甥莫名的总Q我,也没得聊,就是老问我在不在,我就以小人之心想到了为什么。端午节那天,老公已故姐夫的弟弟(孩子的叔叔)从杭州来京开工,临走时到我家座了一下,说起老公他姐准备等他七月中再来这边二次开工时把孩子带过来送到我家,当时我和老公就拒绝了,我俩都上班,哪有人给他带孩子啊,他也说,我也不能带到公司上去啊,这不开玩笑嘛。双方一致认为不可行。
<br/>本以为事情就这样过去了,结果继续……前天大姑姐把孩子送回我婆婆家,刚到家就打电话来了,说老太太腿疼呢,让来这边看病,就说让孩子叔叔给带过来,连孩子一起来,这下可急坏了我老公,他三天两头跑外地市场,已经砸进去很多钱,目前正是最关键的时候,中间还有合作伙伴一起投资的,更不可能抽身,老公懂医,问过情况基本是关节炎,风湿一类的慢性病,和他姐商量能不能等十月以后事情稳定回去接老太太来看病,他姐不干,非要把孩子和老人送过来,气得我老公挂电话。后来给婆婆电话,老公和她商量,现在非常忙,先在老家医院看一下,吃点药。婆婆不干,既不来,也不看病,然后老公又和他姐商量,最后他姐干脆说,那我也一起来,三个人一起来北京看关节炎wgx弱精
点击查看全文
丝诺小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:41
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-7-10 10:46
<br/>你应该这样做,给你老公的姐姐打电话,说姐姐你们赶紧来吧,我和XX要离婚呢,这不他不同意,我正想着你们来 ...
<br/><br/>我真的不喜欢和他发生矛盾,她那种人说话根本不过脑,听了更生气。
点击查看全文
丝诺小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:54
Ss。 发表于 2013-7-10 10:58
<br/>,,,不能理解,非要搞的你和你老公离婚他们才满意吗,你婆婆也够没有分寸的!
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>这回,最可怜的就是婆婆。大姑姐昨天清早六点多打我手机,老公没让接,原来是他的手机没电了,我老公回电话过去,恩了几声,我也听不懂说什么就挂了,让我猜对了,人家开始“逼宫”,今夜十一点到。让我们从昌平到北京南站接人。原来趁回老家送孩子时,已经把户口本偷出来了,就为了在杭州给婆婆买火车票,然后告诉老太太,票我都买了,你去吧~我直接愤怒!然后告诉老公,如果这次他孩子过来,我就离婚,我老公一副为难的样子,但为了我的尊严和以后的地位,我坚决的下了最后通牒,他不给他姐打,我就用他手机拨号。电话通了,我老公说没时间,,他姐说妈腿疼,,再无下文!妈腿疼还让她几个小时的高铁坐过来,就不能先去杭州看病,来了还必须带着孩子,不就是为了让孩子来吗,我怒的摔东西。后来街坊朋友闻声来劝,说通了我老公,真的不适合现在来,他才心系我心。最终,让他姐退票。
<br/>
点击查看全文
丝诺小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:57
ytulinzi 发表于 2013-7-10 13:03
<br/>你大姑姐是狗皮膏药型的,撕破脸就撕破脸吧! 这样以后她反而不会再来捣乱,你就强硬一点告诉她不行,不能 ...
<br/><br/>是啊,这次,我的想法:如果我再不表现出坚定地决心和行动,她永远拿我当软柿子捏,这个家我有一半的说话权,何况平时我和老公感情很好。这一次让她把这碗开水洒自己脚上了,看他以后还敢逼宫。
点击查看全文
丝诺小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:11
这事情就这么过去了,至少昨晚没来。我真的怕他姐,她做得出来让婆婆到北京后再来点让我们接的事……
<br/>但说实话,最倒霉的是婆婆。让自己的孩子橡皮球踢来踢去,女儿是为了自己的私欲,儿子媳妇真是忙得焦头烂额,但婆婆心里一定不好受。昨天一早坐火车被骗到杭州,目前不来北京,还要在杭州给女儿做饭带孩子,哎……可怜的不会做饭的公公一个人在老家。真是的。
<br/>我挺气愤的,人家都说女儿和妈亲,他姐的表现让我气愤,拿自己妈妈当挡箭牌,根本不顾老人的身体,腿疼是真的,他就不能带着去看病,我掏钱也不去。
<br/>婆婆也是轴,什么都听她的,在老家就不看病,知道都是老伤引起的,吃点田七会缓解(她自己会用中药调理身体)就是不吃,我根本没辙。两个倔脾气真是无敌!!
<br/>
<br/>昨夜老公问我,如果我妈的腿疼厉害了,你说我会不会--恨你-- 他用的这个词。我告诉他,如果我不怕你恨我的话,去年过年我不会让你回家过年,婚前说好一家一年。我连续两年在婆家过的,他家每年过年时有两个外甥,一个鳏夫姐夫,一个我大姑姐,公婆,还有我俩。而我家就只有我父母自己,就我一个孩子。去年我心疼爸妈,本来北京过年就冷清,我和老公商量能不能在北京过年,他给婆婆打电话试探,说工作忙,结果婆婆就哭,不同意。我老公根本不敢说是陪我爸妈过年!!我让他自己回去了。我还不够体谅他吗??我的心都有点寒了。早晨睡醒他亲我,N次我都躲了。太伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:16
丝诺小妞 发表于 2013-7-10 03:39
<br/>我婆婆本是不想来的,结果被她一山呼,可能也有这想法,说同意来北京看病,让在老家看人家就不肯了。据说 ...
<br/><br/>楼主,建议你给你婆婆吧道理讲清楚,你们的困难跟老太太说说。如果他还是这样死搅蛮缠那么你说来可以出了你的花费你大姑姐和孩子的花费让他自己承担。毕竟谁家也不是金子打造钱是大风刮来的。。相信你婆婆是个明事理的。这事让你老公跟你婆婆说,你大姑姐都不顾着你们,你们还顾及他的脸面干嘛?改撕破脸就撕破脸。就有些人你给他点颜色他就灿烂了。。给他方便他当随便,那种人最烦人了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:17
丝诺小妞 发表于 2013-7-10 03:39
<br/>我婆婆本是不想来的,结果被她一山呼,可能也有这想法,说同意来北京看病,让在老家看人家就不肯了。据说 ...
<br/><br/>楼主,建议你给你婆婆吧道理讲清楚,你们的困难跟老太太说说。如果他还是这样死搅蛮缠那么你说来可以出了你的花费你大姑姐和孩子的花费让他自己承担。毕竟谁家也不是金子打造钱是大风刮来的。。相信你婆婆是个明事理的。这事让你老公跟你婆婆说,你大姑姐都不顾着你们,你们还顾及他的脸面干嘛?改撕破脸就撕破脸。就有些人你给他点颜色他就灿烂了。。给他方便他当随便,那种人最烦人了!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-12 16:33
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:53
来就要他们来吧,反正现在生活在北京出门就是钱,看他们心不心疼自己的弟弟儿子。
点击查看全文
丝诺小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 01:04
liufangfang473 发表于 2013-7-12 15:17
<br/>楼主,建议你给你婆婆吧道理讲清楚,你们的困难跟老太太说说。如果他还是这样死搅蛮缠那么你说来可以出了 ...
<br/><br/>我老公说不想让我们把关系闹僵,我也生气,所以就让他夹在中间受气。婆婆有时为了面子完全可以不顾及儿子的压力。
点击查看全文
丝诺小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 01:06
中5千万 发表于 2013-7-12 16:53
<br/>来就要他们来吧,反正现在生活在北京出门就是钱,看他们心不心疼自己的弟弟儿子。 ...
<br/><br/>我搅得他们要是真的心疼他,就不会闹着出了。婆婆竟然还和孩子说,舅舅一年挣一百万,我相信孩子是不会说谎的。他们就觉得来北京就能挣得全身都是黄金似地,也不想想我们的压力。越来越觉得老公是个窝囊废。
点击查看全文