要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5号PL的JMM进来谈谈现在有没有什么症状阿?

楼主: Baby群
1452270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号PL的,姐妹们说的那些早孕症状一个都没有,郁闷死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 00:22 | 来自WAP
Baby群 发表于 2013-7-10 00:19
<br/>说是排卵后最好不要同房,排完卵特意回娘家呆着去了,那些试纸体温计都没带,就是不想给自己太大压力,下 ...
<br/><br/>我这个月忍住了,不像上个月排卵后整天玩尿。虽然说做不到完全不去想这事,到已经淡定很多,这几天还一个试纸没用过。体温倒是坚持每天都测,也是为了做个参考。
点击查看全文
Baby群 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 00:25
胖宝宝1987 发表于 2013-7-10 00:22
<br/>我这个月忍住了,不像上个月排卵后整天玩尿。虽然说做不到完全不去想这事,到已经淡定很多,这几天还一个 ...
<br/><br/>那你准备几号测ZZY阿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 00:26 | 来自WAP
我5号晩上12点多排的,这两天小腹左边酸酸的,我是左侧排卵,有点担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 00:27 | 来自WAP
Baby群 发表于 2013-7-10 00:25
<br/>那你准备几号测ZZY阿
<br/><br/>不是都说测早了会受打击,我也没那个精神折腾了,12天左右吧我再测,忍住!我想要是12天还是白板,我也就不自我安慰了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 00:33 | 来自WAP
宝贝蔡一一 发表于 2013-7-10 00:26
<br/>我5号晩上12点多排的,这两天小腹左边酸酸的,我是左侧排卵,有点担心
<br/><br/>没事的,别担心。万一真有了也是会有感觉的,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 00:47 | 来自WAP
6号排卵的更加没反应。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 01:03 | 来自WAP
4,5阳,6转弱,没有强阳的飘过。。。。胸已经开始如每次姨妈前一样的疼起来了。。。。。其他什么都没有。哭啊哭啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 06:20 | 来自WAP
326592651群号,里面都是5号左右排卵的大家可以加入进来一起等待好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 07:03 | 来自WAP
5号强阳六号转弱 456晚上都aa了。。现在体温在慢慢爬。昨天有针扎的感觉,但应该没这么早着床。。这几天就觉得累,胸很软。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 07:17
胖宝宝1987 发表于 2013-7-10 00:12
<br/>我4.5号都是强阳,6号早上转弱。我也郁闷呢,其他姐妹排卵后各种症状,什么RT痛啊,P多,我就什么都没有。 ...
<br/><br/>和我的一样一样的,什么感觉都没有,RF异常的柔软,5号晚上试纸转弱,AA后不小心流出来好多,6号也AA了,这个月体温很底,排卵后一直在36.5〜36.7转悠,以往都会36.8的。em29
点击查看全文