要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5号PL的JMM进来谈谈现在有没有什么症状阿?

楼主: Baby群
1452570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号PL的,姐妹们说的那些早孕症状一个都没有,郁闷死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 07:33
皎月弯弯 发表于 2013-7-10 07:17
<br/>和我的一样一样的,什么感觉都没有,RF异常的柔软,5号晚上试纸转弱,AA后不小心流出来好多,6号也AA了, ...
<br/><br/>MM 一样啊!我看着自己这体温,心都凉了!上个月也是到36.8左右的,这个月就和你一样,目前最高温就36.6,啥情况啊~~~(>_<)~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 07:37 | 来自WAP
我6号排,梦多,屁多 ,白带……其他没有。那些梦都乱七八糟的,有好有不好……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 07:38
我这个月喝了黑豆,排卵也提前了,会不会和这个有关系,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 07:40 | 来自WAP
皎月弯弯 发表于 2013-7-10 07:38
<br/>我这个月喝了黑豆,排卵也提前了,会不会和这个有关系,
<br/><br/>你还真别说,我这个月也是运动+姜茶+黑豆,排卵提前了5.6天呢!难道真是因为这个影响了体温?会吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 07:53 | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2013-07-10 00:33:44宝贝蔡一一 发表于 2013-7-10 00:26<br/>我5号晩上12点多排的,这两天小腹左边酸酸的,我是左侧排卵,有点担心<br/>没事的,别担心。万一真有了也是会有感觉的,呵呵。
其实我是担心会宫外。我这几天白带多,量多了。有点粘稠。其他没什么。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 07:56 | 来自WAP
宝贝蔡一一 发表于 2013-7-10 07:53
<br/>其实我是担心会宫外。我这几天白带多,量多了。有点粘稠。其他没什么。
<br/><br/>一般是不会的,你看其他好多姐妹也是肚子不舒服,不也很正常。别多想,放轻松,过几天去医院看看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:03 | 来自WAP
clinlin990 发表于 2013-07-10 01:03:574,5阳,6转弱,没有强阳的飘过。。。。胸已经开始如每次姨妈前一样的疼起来了。。。。。其他什么都没有。哭啊哭啊
我也开始痛起来了,要个孩子真累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:05
我这个月豆浆黑豆和跳绳一起来,结果排卵提前了,4号就排了
<br/>
<br/>目前姨妈感强列。胸胀和水肿,便秘,如果下巴再出一个豆,我1000%可以确定姨妈这个月又要来看我了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:12 | 来自WAP
我也是5号pl,昨天晚上到今天测到低烧了,37.15,但是今早的基础体温降到36.6,我的高温相一直36.8左右的,起床后又慢慢的升到37.15了,好奇怪,这个算成功的兆头吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:25
冷静、淡定,5、6号排卵,今天才10号啊,安心的!
点击查看全文