要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[小三警报]

人不要脸真是天下无敌.

楼主: 胖麻麻伤心
2879967 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我老公的一个好哥们,和我老公在家公司上班,他老婆也在这家公司上班,我们都认识,去年我回婆家侍产了几个月,回来后经常看到一个年轻的女孩和他在一起,刚才开始我还以为是朋友,一起吃吃饭什么而已,后来我经常看到此女的和那男的一想吃饭,但只要是那男的老婆在的时候,那小三就不在,有一次我就当那小三的面估意很大声的问那男的:你老婆怎么不过来玩呢,你两个小孩在家里还是在这边.那小三面无表情,没有一丝慌乱,我在想她跟定知道那男的有家.反正现在所有的人(除了他的老婆)都知道她是小三,反而更加张狂了,上次一起吃饭,那男的和那女的竟同用一个杯子在喝水,并且那男的钱包还在那女的包里,回来下车的时候,那女的从车上拿了一条像了穿过的裙子离开,竟然是在我们的面前,没有一点慌乱,皮实在太厚了.
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
MMGGMM 发表于 2013-7-10 08:33
<br/>楼主遇到这事只算是小三最基本的做法
<br/>
<br/>我遇到最不要脸的人就在我身边,才是无敌!!一天天姐姐的叫我,背后 ...
<br/><br/>会不会是小三设的局,让你上当呢?
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
宝、唄↗ 发表于 2013-7-10 09:55
<br/>哎,受伤的永远是女人
<br/><br/>为什么受伤的总是女人,是因为不会红杏出墙吗?
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
咏絮女儿 发表于 2013-7-10 09:59
<br/>不要告诉人家老婆,人家本来傻傻地幸福着,你一说岂不让人家的幸福没有了。况且你怎么知道人家老婆不知道呢 ...
<br/><br/>我老公也叫我不要管闲事。
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
童儿猪猪 发表于 2013-7-10 12:48
<br/>揣着明白装糊涂吧,如果实在想告诉,就发个匿名信啥的,不要暴露自己的身份,毕竟都在同一公司 ...
<br/><br/>这个方法不行,可以查到的。
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
韩小龙包 发表于 2013-7-10 14:36
<br/>有些男人,女人就是那么木有节操!
<br/><br/>唉,现在有些人越来越贱。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
咏絮女儿 发表于 2013-7-10 09:59
<br/>不要告诉人家老婆,人家本来傻傻地幸福着,你一说岂不让人家的幸福没有了。况且你怎么知道人家老婆不知道呢 ...
<br/><br/>赞同,我也遇到过老公同事带他们厂前台一起吃过好多次饭,有次那女孩喝多了在我们面前哭,说那男的没法离婚,男的舍不得他女儿等等,,,,其实那男的就是骗她玩玩的,他们夫妻在家感情很好,他老婆常常qq晒幸福,生日老公会专门从异地飞回来给她过,所以我从来不告诉她老婆他老公外面的事,事不关己高高挂起。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
MMGGMM 发表于 2013-7-10 20:09
<br/>男人肯定也是混蛋,但一个巴掌拍不响,过后都说是我老公的错,还说不稀罕。
<br/>
<br/>这真的是太不要脸,当**还要 ...
<br/><br/>我的意思,老公是自己人,自己能管的,而那个什么是外人的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
让你老公不要和他做朋友。让你老公点一点他,如果他不收敛,就点一点他老婆。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
胖麻麻伤心 发表于 2013-7-10 08:19
<br/>我只是暗示过他老婆,没有明说,可我感觉那男的只是玩玩而已,因为他多次在那女的面前提到他小孩。 ...
<br/><br/>两个无耻的人才能走到一起。
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
蛇宝宝蛋 发表于 2013-7-10 16:25
<br/>如果跟那男的老婆不是非常要好,还是不要说的好,这种事,你应该说那个男的,不要把好端端的家毁了。小三不 ...
<br/><br/>如果那男的有点良心,就不会经常公然的带小三去开房。
点击查看全文