要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[小三警报]

人不要脸真是天下无敌.

楼主: 胖麻麻伤心
2880567 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我老公的一个好哥们,和我老公在家公司上班,他老婆也在这家公司上班,我们都认识,去年我回婆家侍产了几个月,回来后经常看到一个年轻的女孩和他在一起,刚才开始我还以为是朋友,一起吃吃饭什么而已,后来我经常看到此女的和那男的一想吃饭,但只要是那男的老婆在的时候,那小三就不在,有一次我就当那小三的面估意很大声的问那男的:你老婆怎么不过来玩呢,你两个小孩在家里还是在这边.那小三面无表情,没有一丝慌乱,我在想她跟定知道那男的有家.反正现在所有的人(除了他的老婆)都知道她是小三,反而更加张狂了,上次一起吃饭,那男的和那女的竟同用一个杯子在喝水,并且那男的钱包还在那女的包里,回来下车的时候,那女的从车上拿了一条像了穿过的裙子离开,竟然是在我们的面前,没有一点慌乱,皮实在太厚了.
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
健康宝宝乐 发表于 2013-7-10 16:51
<br/>啧啧,还是小心你老公,别人的家事咱不方便掺和,我和你站在一个战线一起鄙视那个厚脸皮“小三”…… ...
<br/><br/>所以我现在控制我老公的经济,电话,晚归的时间。
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
MMGGMM 发表于 2013-7-10 20:09
<br/>男人肯定也是混蛋,但一个巴掌拍不响,过后都说是我老公的错,还说不稀罕。
<br/>
<br/>这真的是太不要脸,当**还要 ...
<br/><br/>小三要脸就不会去当小三了,说句难听话,那些当小三的女人B太痒,想着男人去操呢。
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
青--青宝宝 发表于 2013-7-10 20:54
<br/>可耻的小三,破坏别人家庭的没有好下场的。
<br/><br/>我也希望所有的小三没有好下场。
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
陌小凡 发表于 2013-7-10 21:44
<br/>一个巴掌拍不响,小三可恶但是出轨的男人也不是好东西
<br/><br/>我也认为都不是好东西。
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
可爱泽泽 发表于 2013-7-10 23:46
<br/>这年头,什么样的人都有
<br/><br/>我还是第—次见如此不要脸的人。
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
芊儿宝贝 发表于 2013-7-11 00:22
<br/>我身边也发生过楼主说的一模一样的事,唉后来我老公好友的老婆自己知道了,闹了一场要不是她有女儿说不定就 ...
<br/><br/>是啊,女人经济独立才是王道。
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
小小葡萄子 发表于 2013-7-11 10:35
<br/>其实你该担心你老公有这样的铁哥们,担心啊。至于别人别管了,要不就旁敲侧击下。我觉得还是担心你老公先比 ...
<br/><br/>其实我也蛮担心的,跟踪是做不到了,只能从经济,电话,晚归的时间控制。
点击查看全文
一级宝宝 |
我不明白,你帮她,她不是应该关系更好吗?
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
spieglein8210 发表于 2013-7-11 10:39
<br/>如果我和这个女的(老婆)关系很好,我会;如果关系一般,只是点头之交,就不会了,这样人家会没面子 ...
<br/><br/>关系一般吧,但每次出去吃饭都看到那小三,像吃了小强—样恶心。
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 |
胖麻麻伤心 发表于 2013-7-10 08:23
<br/>我不明白,你帮她,她不是应该关系更好吗?
<br/><br/>没有哪个女人愿意让另一个女人知道自己婚姻的伤疤,一来觉得自己丢了面子,二来是尴尬,看到这个揭发人就想起自己的不幸,可又不是揭发人的错,所以久而久之就淡了
点击查看全文