要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[小三警报]

人不要脸真是天下无敌.

楼主: 胖麻麻伤心
2850267 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我老公的一个好哥们,和我老公在家公司上班,他老婆也在这家公司上班,我们都认识,去年我回婆家侍产了几个月,回来后经常看到一个年轻的女孩和他在一起,刚才开始我还以为是朋友,一起吃吃饭什么而已,后来我经常看到此女的和那男的一想吃饭,但只要是那男的老婆在的时候,那小三就不在,有一次我就当那小三的面估意很大声的问那男的:你老婆怎么不过来玩呢,你两个小孩在家里还是在这边.那小三面无表情,没有一丝慌乱,我在想她跟定知道那男的有家.反正现在所有的人(除了他的老婆)都知道她是小三,反而更加张狂了,上次一起吃饭,那男的和那女的竟同用一个杯子在喝水,并且那男的钱包还在那女的包里,回来下车的时候,那女的从车上拿了一条像了穿过的裙子离开,竟然是在我们的面前,没有一点慌乱,皮实在太厚了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:09
调皮豆 发表于 2013-7-10 15:56
<br/>搬到你家附近是否有你老公的关系,或者两人商量好了的。再者你老公出差,她怎么知道。这种事我感觉男人还 ...
<br/><br/>男人肯定也是混蛋,但一个巴掌拍不响,过后都说是我老公的错,还说不稀罕。
<br/>
<br/>这真的是太不要脸,当**还要立埤坊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:10
轩儿紫月 发表于 2013-7-10 14:21
<br/>这位姐妹,你引狼入室呀!怪谁呢,怪你自己太善良了!
<br/><br/>以前我的观念是,女人都不容易,只要我能帮的我会帮。
<br/>
<br/>现在我变了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:54
可耻的小三,破坏别人家庭的没有好下场的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:44
一个巴掌拍不响,小三可恶但是出轨的男人也不是好东西
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-10 23:46
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 00:22 | 来自WAP
我身边也发生过楼主说的一模一样的事,唉后来我老公好友的老婆自己知道了,闹了一场要不是她有女儿说不定就离了。唉,那时我才刚结婚,真担心我老公以后也学,男人也不能尽信,女人自强点就什么也不怕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 07:34 | 来自WAP
这年头啊都活得不安分
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:35 | 来自WAP
其实你该担心你老公有这样的铁哥们,担心啊。至于别人别管了,要不就旁敲侧击下。我觉得还是担心你老公先比较好,毕竟这样的朋友真不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:39
胖麻麻伤心 发表于 2013-7-10 00:19
<br/>如果是你,你会吗?
<br/><br/>如果我和这个女的(老婆)关系很好,我会;如果关系一般,只是点头之交,就不会了,这样人家会没面子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:46
那男的敢公然带小三参与同事间的聚会,我觉得他老婆可能是揣着明白当糊涂。所以还是不说的好。也许人家老婆早就知道了。我周围就有这样的。没办法,老婆经济不独立,只能靠老公,老公在外养情人也就只能睁只眼闭只眼了。也有双方共同有情人的。
点击查看全文