要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[小三警报]

人不要脸真是天下无敌.

楼主: 胖麻麻伤心
2848067 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我老公的一个好哥们,和我老公在家公司上班,他老婆也在这家公司上班,我们都认识,去年我回婆家侍产了几个月,回来后经常看到一个年轻的女孩和他在一起,刚才开始我还以为是朋友,一起吃吃饭什么而已,后来我经常看到此女的和那男的一想吃饭,但只要是那男的老婆在的时候,那小三就不在,有一次我就当那小三的面估意很大声的问那男的:你老婆怎么不过来玩呢,你两个小孩在家里还是在这边.那小三面无表情,没有一丝慌乱,我在想她跟定知道那男的有家.反正现在所有的人(除了他的老婆)都知道她是小三,反而更加张狂了,上次一起吃饭,那男的和那女的竟同用一个杯子在喝水,并且那男的钱包还在那女的包里,回来下车的时候,那女的从车上拿了一条像了穿过的裙子离开,竟然是在我们的面前,没有一点慌乱,皮实在太厚了.
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:30 | 来自WAP
宝、唄↗ 发表于 2013-7-10 01:56
<br/>我前天出去看见我家邻居和一个三十五六岁的女人在一起,关系那叫一个亲啊,他老婆生了五个孩子前三个都死了 ...
<br/><br/>他老婆付出那么多,他怎么不知道感恩呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:33
楼主遇到这事只算是小三最基本的做法
<br/>
<br/>我遇到最不要脸的人就在我身边,才是无敌!!一天天姐姐的叫我,背后悄悄搬家到我附近,我去上班了就和我老公鬼混!人家还说是我老公的错,我老公去外地出差,她正好回老家,人家从老家坐飞机赶去和我老公聚会。 我老公绑着你去的呀?说我老公缠着你,你搬到我们附近,你要不愿意我老公能搬到人和东西?
<br/>
<br/>我跟老公说了,这辈子,我早晚有两巴掌给她,如果你是我不认识的人我不会这样气,我对你只有那么好了,失恋了我收留你,护着你。我生孩子你又来倒贴,让我儿子差点才出生就没有家。此仇不报,非我。
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:41 | 来自WAP
cxj33 发表于 2013-7-10 08:08
<br/>真的想不明白那个男人怎么好意思带她出来跟你们一起吃饭啊?你要休息自己的老公,以防近墨者黑啊~~这种事 ...
<br/><br/>我也不想让我老公和那男的关系太好,可在同一家公司上班,防不了。那女和那男的都不要脸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:55 | 来自WAP
哎,受伤的永远是女人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:48
揣着明白装糊涂吧,如果实在想告诉,就发个匿名信啥的,不要暴露自己的身份,毕竟都在同一公司
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 14:21
MMGGMM 发表于 2013-7-10 08:33
<br/>楼主遇到这事只算是小三最基本的做法
<br/>
<br/>我遇到最不要脸的人就在我身边,才是无敌!!一天天姐姐的叫我,背后 ...
<br/><br/>这位姐妹,你引狼入室呀!怪谁呢,怪你自己太善良了!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:36
有些男人,女人就是那么木有节操!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 15:56
MMGGMM 发表于 2013-7-10 08:33
<br/>楼主遇到这事只算是小三最基本的做法
<br/>
<br/>我遇到最不要脸的人就在我身边,才是无敌!!一天天姐姐的叫我,背后 ...
<br/><br/>搬到你家附近是否有你老公的关系,或者两人商量好了的。再者你老公出差,她怎么知道。这种事我感觉男人还是有问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 16:25
如果跟那男的老婆不是非常要好,还是不要说的好,这种事,你应该说那个男的,不要把好端端的家毁了。小三不要脸,那个男人更不要脸。他要是不正大光明的带小三出去,小三怎么能跟你们一起吃饭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:51
啧啧,还是小心你老公,别人的家事咱不方便掺和,我和你站在一个战线一起鄙视那个厚脸皮“小三”……
点击查看全文