要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

做过造影的姐妹进来聊聊

楼主: zjz119
1284323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想下个周期去做造影。没经验'。有做过的姐妹吗。 需要注意什么' 痛不痛啊'要家人陪伴吗' 时间长吗'费用大概多少'。不知道问什么了'知道的姐妹告诉我吧'谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:57 | 来自WAP
做的时候不怎么疼,尽量放松,也没流血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:44
德州SPURS小木鱼 发表于 2013-7-10 05:11
<br/>我是上个月做的造影,两次,一次是造影,一次是拍片,共500多元,造影还是看各人个,我看在我前面的一个MM ...
<br/><br/>我也是医生让我这两天去做造影的,老公太忙没时间陪我,我还在犹豫要不要一个人去呢,看到你的回答心里有点答案了,一个人也可以的,是吗?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:19
我是在珠海妇幼做的,生殖科,以前做过通水的,通水的时候痛苦死了,结果做造影没什么痛苦,很轻松就过了,结果不大好,阻力属中高等,输卵管慢性发炎,非常不畅,准备月底去做腹腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:23
我做的造影花了702元,因为以前做过通水,所以算有点经验,没觉得痛苦,一起做的3个妹妹也没看她们特别痛苦,就是肚子稍微胀痛,刚开始的时候有一下比较疼,但是很快过去了,因为我有些堵,所以之后往里面推药的时候有些胀痛,大家不要害怕,没有事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:47 | 来自WAP
暖宝310 发表于 2013-07-10 12:23:03我做的造影花了702元,因为以前做过通水,所以算有点经验,没觉得痛苦,一起做的3个妹妹也没看她们特别痛苦,就是肚子稍微胀痛,刚开始的时候有一下比较疼,但是很快过去了,因为我有些堵,所以之后往里面推药的时候有些胀痛,大家不要害怕,没有事的
不会很痛吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 15:29 | 来自WAP
痛肯定有点·最好有人陪着以防晕倒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:43
柠檬香贝贝 发表于 2013-7-10 11:44
<br/>我也是医生让我这两天去做造影的,老公太忙没时间陪我,我还在犹豫要不要一个人去呢,看到你的回答心里有 ...
<br/><br/>你老公实在没公,一人去也行,我上次去做时,共差不多有16个人排队做,绝大多数没人陪。酸胀感觉,休息个几分钟会好些。做时可以和医生聊天,分散注意力。加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:57
德州SPURS小木鱼 发表于 2013-7-10 21:43
<br/>你老公实在没公,一人去也行,我上次去做时,共差不多有16个人排队做,绝大多数没人陪。酸胀感觉,休息个 ...
<br/><br/>谢谢,今天去了医院,原来做造影前还要做一些检查,结果检查出来,支原体感染了,要吃药,吃完药再去复查看情况,唉,这么麻烦
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 22:25
柠檬香贝贝 发表于 2013-7-12 19:57
<br/>谢谢,今天去了医院,原来做造影前还要做一些检查,结果检查出来,支原体感染了,要吃药,吃完药再去复查 ...
<br/><br/>我以为你前面已做过检查的,一般医生如果告诉你做造影的话都会让你提前做检查的。我应该提醒你一下的。不过现检查出来支原体感染是好事,这也会影响怀孕的,并且如果有感染是不能做造影的,还有如果有炎症达三度也不能做造影,得先看好了再做检查。感觉是麻烦了点,但想着一切为了未来的宝贝,呵呵,也就值了,好事多磨!祝一切顺利并快好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-13 13:56
我5号来的例假    11 号aa了  星期一可以做输卵管检查吗?
点击查看全文