要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

做过造影的姐妹进来聊聊

楼主: zjz119
1287723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想下个周期去做造影。没经验'。有做过的姐妹吗。 需要注意什么' 痛不痛啊'要家人陪伴吗' 时间长吗'费用大概多少'。不知道问什么了'知道的姐妹告诉我吧'谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:25
德州SPURS小木鱼 发表于 2013-7-12 22:25
<br/>我以为你前面已做过检查的,一般医生如果告诉你做造影的话都会让你提前做检查的。我应该提醒你一下的。不 ...
<br/><br/>谢谢你,怎么能怪你呢,只是我自己没问清楚了,炎症有三度,现在的我毅然辞掉了工作在家备孕呢,在播种网看到每天都有姐妹升级,而自己不知道什么时候能像她们一样好孕,有时候我不想进来,过不了几天又很想进来看看姐妹们的情况,实在是很矛盾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 22:35
柠檬香贝贝 发表于 2013-7-16 18:25
<br/>谢谢你,怎么能怪你呢,只是我自己没问清楚了,炎症有三度,现在的我毅然辞掉了工作在家备孕呢,在播种网 ...
<br/><br/>呵呵,我也是每天早上第一件事就是上来看看。其实我觉得工作可以做着,可以分散注意力,全力备孕也会累呢。炎症有3度是不能做造影。也别急,炎症好治,很快就好了。我相信你炎症看好,做了造影很快就会好孕的,我有这个感觉。现辞去工作了,可以锻炼身体,为怀孕做准备。加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:54
你真好,前几天回老家了,办了一些准备做试管的证件,其实我还是希望自然怀孕的,试管是我最后的选择了
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 18:33
上海红房子要900左右  一起进去做的都不疼  有点涨不过能忍受  而且不出血   可能医生技术好吧   我一个人去的  没人陪!感觉就跟做了个B超差不多
点击查看全文