要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期,手脚肿胀......姐妹们来帮我解释一下呀..

楼主: 简宝妈妈
1114723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在38周了.手脚都肿了.特别是手肿得麻.酸痛......不知道么样才能缓解一下呀.姐妹们帮帮我解决一下来....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 07:03

我的手和脚老早就肿了,医生说是宝宝压迫的,生完就好了,有时候拳头都握不起来em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-29 08:36

em27 到后期看来都是有些水肿啊,我也是上周查体的时候医生说我有点水肿,我看书上说吃冬瓜喝绿豆汤,还有西瓜都能消肿呢。比起脚来我的手肿胀的更难受em26 还好再坚持坚持就到预产期了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 23:43

我也是手肿得更难受,走走路把脚抬抬高,腿脚就不那么难受了,手和小臂肿胀就没法解决。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-1 00:03

大多数人到后期快生的时候都会这样,体内水份太多了,浮肿..生完就好了,

你可以煮点红豆粥,冬瓜水吃吃.蛮有效果的,我那会一吃红豆粥就好了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-1 00:06

我一般是睡觉醒来就觉得手肿的特别疼、然后就把手举的高高的,活动活动,好像就能缓解一些!!!没有那么疼了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-1 00:17

我现在都开始肿了。。。。。。刚开始还不知道是怎么回事,以为出问题了,吓得我。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-1 11:38

为什么我到37周的时候反而慢慢在变轻~~~

前几天脚还肿得像熊掌,

今天好多了~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:43

我刚17周已经肿了 苦恼中……

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:47

em25 em25 

我肿了又消了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-23 16:41

我都不知道是肿了还是胖了 不是很明显 只是穿鞋子的时候能感觉到比以前紧了

点击查看全文