要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

第一次促排,给自己打气,加油!

楼主: 婷婷629
4085078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月10月月经,

4月14日月经第5天开始吃克罗米芬,一天一片

4月20日月经第11天,BC监测,最大的直径10mm一个9mm一个,内膜6,医生让打两天尿促,每天一针,75的量

4月22日月经第13天,BC监测,卵泡没长,内膜6,医生让接着打尿促,每天一针,心情非常不好,中午又去看的中医,拿的中药,打算中西医一起治疗

4月23日晚上开始喝中药

4月24日月经第15天,BC监测,右卵巢有一个12*14*13的,有一个14*10*13的,内膜8,心情终于好点了,看到期望了,医生没让继续打针,怕卵长的太多,让后天再去监测

希望泡泡快快长大,有泡泡就有希望!

点击查看全文
婷婷629 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 19:58
更新
<br/>4月26日 月经第17天 内膜9,卵泡没长,还是12*13*14,11*12*12,停药两天一点没长,有一个还有点缩缩了。继续打针,开了两天的。
<br/>4月28日 月经第19天,内膜9,有一个卵长了,14*17*17,10*12*11,再打一针
<br/>4月29日 月经第20天,内膜9,还是只有一个卵长了,16*20*19,10*12*11,打100000单位的绒促,5月1号再去看看卵泡排掉没有,昨天晚上和今天晚上我用排卵试纸测都是强阳,不知道排了没有,不想了,反正明天要去医院看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:17
婷婷629 发表于 2012-4-30 19:40
<br/>我月经第20天才泡泡长大,泡泡长的慢,做的监测次数就多,其中,我有三次监测泡泡没长 ...
<br/><br/>去看了没啊,排了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:01
婷婷629 发表于 2012-4-30 18:29
<br/>不要着急,放松心情,宝宝会有的
<br/><br/>谢谢你的宽慰!我是4月12日开始吃促排药,16日去一医做了个BC检查:双卵巢内可见多个液性区,左侧较大约16*10mm,右侧较大约17*10mm。因为一医人特别的多很难排队,18日开始就换到了小区附近的一个私立医院,右侧较大约10*7mm,左侧15*13mm。19日右侧10*8mm,左侧16*15mm,20日右侧11*9mm,左侧20*17mm,22日右侧已排,左侧可见单个无回声团,23*22mm,左附件内囊性回声(我问医生可能排吗?她说可能排,也可能不排,叫我下次月经干净后再去。下午一点多有出现蛋清一般的拉丝(22日、23日都有测到强阳),所以我也不知道是排了还是没排)。现在我真有点觉得我们这儿的医生其实一点都不负责任,两次BC检查着了145+240人民币,花钱还让人心里不踏实!为了要个孩子钱是花了不少了,还身心疲惫!所以真不知道还能坚持不!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 14:08
我是吃来曲唑片促排的,,月经第14天B超卵泡23*18,医生说张力欠佳,,不明白什么意思????
点击查看全文
婷婷629 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:13
yjt981 发表于 2012-5-1 14:08
<br/>我是吃来曲唑片促排的,,月经第14天B超卵泡23*18,医生说张力欠佳,,不明白什么意思???? ...
<br/><br/>挺好的泡泡啊,张力是什么意思,我也不懂
点击查看全文
婷婷629 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:14
馨果果 发表于 2012-5-1 12:01
<br/>谢谢你的宽慰!我是4月12日开始吃促排药,16日去一医做了个BC检查:双卵巢内可见多个液性区,左侧较大约1 ...
<br/><br/>是得花不少钱,我这个月促了个卵,一共花了1000左右,还不算中药,我中药也喝了1000左右的
点击查看全文
婷婷629 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:15
ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-5-1 10:17
<br/>去看了没啊,排了吧
<br/><br/>今天早上去看,医生说排了,开了达芙通,让吃14天后验孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:52
婷婷629 发表于 2012-4-29 19:50
<br/>l卵多了也是个问题,我这个月就一个成熟的,今天打了绒促了,但愿能好孕 ...
<br/><br/>一个熟的就很好,不要太多,把一年的卵子都用完去了,不值得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:55
书尚 发表于 2012-4-28 20:20
<br/>第十三天1.8*1.8第十天早上6点半自己排卵针,8点去BC1.9*1.9,我上个月没有吃排卵药,那个月排卵晚了,后来22 ...
<br/><br/>祝好孕,一切都会顺利的em31
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:43
我昨天开始吃克罗米芬哦~
<br/>希望能一次就中呢~~em25em25
点击查看全文