要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

第一次促排,给自己打气,加油!

楼主: 婷婷629
4116078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月10月月经,

4月14日月经第5天开始吃克罗米芬,一天一片

4月20日月经第11天,BC监测,最大的直径10mm一个9mm一个,内膜6,医生让打两天尿促,每天一针,75的量

4月22日月经第13天,BC监测,卵泡没长,内膜6,医生让接着打尿促,每天一针,心情非常不好,中午又去看的中医,拿的中药,打算中西医一起治疗

4月23日晚上开始喝中药

4月24日月经第15天,BC监测,右卵巢有一个12*14*13的,有一个14*10*13的,内膜8,心情终于好点了,看到期望了,医生没让继续打针,怕卵长的太多,让后天再去监测

希望泡泡快快长大,有泡泡就有希望!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:45
祝你好运,我也要开始第一次促排了~保佑啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:55
婷婷629 发表于 2012-5-1 22:15
<br/>今天早上去看,医生说排了,开了达芙通,让吃14天后验孕
<br/><br/>我今天去监测了,泡没长  内膜6  祝你成功
点击查看全文
婷婷629 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:16
叶樱绘 发表于 2012-4-24 18:28
<br/>加油哦~我也是第一个月促排,等结果中
<br/><br/>你第一个月促排开奖了吗?怎么样啊?我现在在等待中……
点击查看全文
婷婷629 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:18
工作中的屠屠 发表于 2012-4-25 20:55
<br/>我当时都没有信心了,医生果断的让我打针,PP长得挺好的,也破了,大概是20或者21号排的卵,不知道能不能 ...
<br/><br/>屠屠,开奖了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:37
婷婷629 发表于 2012-5-3 08:18
<br/>屠屠,开奖了吗?
<br/><br/>现在还是白板,估计这个月没戏了!连个水印都没有~
点击查看全文
婷婷629 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 07:53
工作中的屠屠 发表于 2012-5-3 16:37
<br/>现在还是白板,估计这个月没戏了!连个水印都没有~
<br/><br/>加油,只要没来大姨妈就有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:37
婷婷629 发表于 2012-4-30 19:58
<br/>更新
<br/>4月26日 月经第17天 内膜9,卵泡没长,还是12*13*14,11*12*12,停药两天一点没长,有一个还有点缩缩 ...
<br/><br/>我跟你很像的,我是4.9号月经来潮,然后吃了5天克米泡泡都没长,然后开始打针,开始四针隔天打,接着三针每天打,30号泡泡才长到17*14,14*12,医生又让补了两针,不用做B超了31号下午直接打绒促5000单位,5.3号B超说刚排,估计是前一天排的。医生说排的很好,已经在吃黄体酮等结果了。希望大家这个月都能好孕。em35
点击查看全文
婷婷629 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:39
牛牛的兔子 发表于 2012-5-4 10:37
<br/>我跟你很像的,我是4.9号月经来潮,然后吃了5天克米泡泡都没长,然后开始打针,开始四针隔天打,接着三针 ...
<br/><br/>那你可能排两个卵啊,有两个优势的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:45
婷婷629 发表于 2012-5-4 10:39
<br/>那你可能排两个卵啊,有两个优势的
<br/><br/>还不清楚啊,医生说我长得慢有可能只有1个,但我盆腔积液有18mm,我猜想如果不是排了两个就怕是有炎症了吧...医生说等等看吸收情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:27
婷婷629 发表于 2012-5-4 07:53
<br/>加油,只要没来大姨妈就有希望
<br/><br/>婷婷,你说我这zzy也测不出来,一点儿水印都没有,DYM也不来,这是为什么啊?你说不中也没关系,大姨妈赶紧来了,我好准备下个周期啊
点击查看全文